Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вранье, хм, або сие азмъм есть преувеличение о потерях противника. а вот шо касаемо числа трупов наших, испробуй скрыть.
    про неудачи мы все ужо прояснили пачти, пачаму да как , смыслу повторяца не зрю.
    время покажэ в чем и каму был нужон гешефт этого письма.
    пока точно знаю шо направлена сия... на поднятие духа хохлов. и стрем призывников.

Андрик78 и AUN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.000
    Паджеро-4, 3.0
    Ну раз в интернете писали, то конечно. На местах все не правильно, экспертам же виднее как оно лучше делать. Каждый суслик - агроном. Мы ведь стратегические замыслы и оперативные комбинации как на ладони видим.

Я вообще поражаюсь. Аа-а-а-а-а! гибнут! а-а-а-а-а-а! бездарно! а-а-а-а-а-! погнали на убой!

Блин, вот щас Бастрыкин прочитает, скажет "ага!", запрет Шойгу под домашний арест, бортанет в сторонку военную прокуратуру, и как волешбник в голубом вертолете лично полетить на передовую отменять боевые приказы до особого распоряжения. И потом все хоршие люди соберуться и убьют плохих людей. :facepalm2:

А после этого бойцы через одного будут письма писать сразу в Следственный комитет "мы третий день на позиции и тут все не однозначно".

Андрик78, Карп и Варяг нравится это.
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.730
    французы
    Предлагаю всё же жахнуть из всех шахт по этим городам наты. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.730
    французы
    если мы жахнем ЯО, то ты зря лечился. :D
    и пофиг где ты будешь - в техасе или торонто.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.143
    Да не надо переживать за состояние морального духа селюков.. Надо воевать нормально или нех было начинать.
    Надо думать о том, чтобы у нас проводили тщательное расследование подобных случаев и наказывали строжайшим образом таких дуболомов генералов, а не переводили их на другие должности. Вот, как Сталин с Павловым (расстрел) или, на худой конец, с Куликом (разжалование из маршалов в генерал-майора с лишением всех наград) во время ВОВ.

kostik69 нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.143
    А на самом деле, всё с точностью до наоборот! Все высшие офицеры - образец воинского мастерства, потери минимальны и ВС РФ что ни день, то в своём всесокрушающем наступлении берут новые нас. пункты.
    А военкоры госканалов (!) - размазни и паникёры.

kostik69 нравится это.
  7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.186
    Буль, как думаешь, война скоро закончится?

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.995
    Москва
    Значит возможности/необходимости не было. Но если ты предпочитаешь доверять мнению экспердов в студии Скабеевой, которые в большинстве своём за пределы ТТК не выезжают, а не мнению военкоров с мест событий, это твоё право.

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.995
    Москва
    Возможно уже и в Салехарде.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.649
    а6с6
    С самого начала, с комбинациями - как то не задалось. Судя по недавним событиям, хотя бы удержали, что ещё осталось.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    49.186
    Варяг, а тебе не кажется, что вся эта так называемая война, чтобы отвлечь внимание от проблем внутри страны, которых очень не мало.
    Ну США понятно, спят и видят развал страны, тем более не впервой. Будут пичкать оружием хохлов, до тех пор, пока наше не закончится. Это пока вроде всё хорошо, но дальше будет хуже и твои любимые плюшки могут закончится быстро.

12. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а иде ты узрил шо я за хохлов пережываю?, это к КАВе и Кроки.
    нус исходя с последних твоих постов, мы фсьо просрали, у нас ничево нет, всех генералов с ген штабом нах.
    по Павлову не все так однозначна.
    И супротив скольких стран мы ноне воююем, подскажы:cool:
    сами хохлы далеко не сирийские бармалеи. зброя у них натовская.
    и шо, мы побёхли и бяжым?!
    да, иде та проиграны сраженья, понимаемо, бувает.
    лично мое мнение по СВО, шо малым числом пошли на укровермахт. и воюемияк СОБР при освобождении заложников, КТОшка. а цэ далеко не так.
    нус, уходить от письмишка не бум, вазвертаемся к сути. так вота примерно дождався Фаша повестки, а тут вона шо, генералы людей как скот бездумно на убой гонють...:facepalm2:
    да он себе руку або ногу атрежат, с верою шо будэмо жыть.:ded:
    :)

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.946
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну судя по всем событиям после начала СВО они как раз привлекли внимание к проблемам, если раньше всем по большому было пох, т.к. это мало касалось простых граждан максимум на форуме кухне бухдеж, то сейчас куда не ткни одни проблемы, при чем можно не целится тыкай куда угодно 100% будет везде развал и **здец...

Андрик78 нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Многие этим вопросом задаются. Моё мнение - ради поднятия рейтинга темы.

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.000
    Паджеро-4, 3.0
    Это вы про проблемы внутри какой страны? РФ? То есть нарваться на уход иностранных компаний, байкоты по электронике, 8000 санкций, взрыв моста, взрыв трубы, лишиться экспорта ресурсов, обстрел АЭС, обстрел областей РФ, людские потери, присоединение разрушенных территоий - аху***ный план отвлечения от проблем 2020 года, стало заметно легче

Андрик78, garik-210, RomanSM и 2 другим нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, вот вам завиднюкам мои плюшечки покоя не дають.вы своим родакам этим укоряйте.
    не нуна стращать куйовым в этой жисти. ты как побачу не голодашь, папелацы купляшь, домиги в дяревне. вопчем вы фсьопропальщики не бедствуете.
    так какова рожна заводить пластинку шо вем в рашке куйово, какие цели преследуете, або хохлам подыгрываете?

17. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да , аха вчора побачил поднятие рэйтинха новичгом:cool:
    зашол и указивку дал, поднял...:D

Граф Володье нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    На меня подобные письма не действуют. Я прекрасно понимаю, что меня могут убить в первом же бою, шальная пуля или артиллерия накроет, всякое может быть.
    Завещание напишу и вперёд.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    49.186
    Всё что Вы перечислили, это проблемы, да, но не все. Простым людям важнее другое, повышение цен, УК обдирают население незаконно и так далее. Жизнь, уровень жизни падает, покупательская способность населения падает. Вот я о чём, а не о трубе.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    49.186
    Я не претендую на твои плюшки. Просто наличие плюшек в твоей семье как эталон благосостояния. Усёк?

fasha нравится это.