Давайте так - я не осуждаю военкоров и не оправдываю командование, но у меня есть вопросы и связанные с ними подозрения. "Письмо морпехов" написано жаргоном и крайне эмоционально, в чем я усматриваю не доведение информации до должностных лиц, а нацеленность на широкий круг читателей, так как казенный слог никто грызть не будет, а вот народный язык вперемешку с эмоциями способен поднять волну впечатлительных граждан. Я вижу, что в судьбе "письма морпехов" приняли участия военкоры, но почему никто не удосужился его отредактировать до состояния, в котором оно будет иметь больше шансов сработать? Что может произойти дальше. Допустим письмо сработало и приехала прокуратура. В результате оперативная боевая работа на данном направлении фактически парализована, в идеале для хохлов временно (а лучше насовсем) устраняется неугодное им командование. Нужно ли писать такие письма и сообщать о тревожных фактах? Да, нужно. Но во-первых, писать правильно и с приложением справок о потерях и свидетельских показаний, во-вторых, не орать про это во всех каналах.
Я не Сладков, но источников, по которым он может проверить информацию непосредственно с передовой у него там достаточно, да и сам он может из Донецка подскочить куда требуется.
Сладков эмоционален? ))) Да он само спокойствие, до этого времени «сглаживал углы» даже через чур, на мой взгляд.
Такие письма пишут на эмоциях от без исходности, поэтому искать в них правильный слог, кучу приложенных справок и показаний, нет смысла. Пока лишь можно констатировать, что изменений особо нет, и пока не предвидится. Нам ли не знать, о нашей реальности на местах ......
К сожалению, без резонанса, как показывает практика, нет ответной реакции от высшего командования. На мой взгляд нет времени ковыряться в стилистике, как написали, так написали, бойцы гибнут, каждая минута дорога. Уже писали что Павловка с военной точки зрения без взятия Угледара особого смысла не имеет. Ну встанет там фронт на какое-то время, если конечно не планировалось сразу на Угледар идти.
чой та я вспоминаю из истории, як немчура в 30х роках чрез англов скинула дэзу о шпигунах в червонной армии.
Буль, ты знашь пачаму овчарка лучше бульдожки так вота, овчарка не разивает пасть на то шо ей кидають.
И, как выяснилось, там преимущественно враньё и выдаванме желаемого за действительное. И это враньё и есть причина тотальных неудач на фронте.
вся твоя бяда, шо ты слухаешь одно мнение , в данном паслучае Сладкова. при боях в Мариупле, потерь бывало и поболе, донесли.. Ымператор Пу остановил штурм...