Цитата с ТГ Я сегодня весь день был в 2,5 км от этой еб...чей Павловки. За день, по сововкупности стрелкового боя там было от силы минут 30. Артиллерия работала, хохол отвечал - раз пять за световой день. Где-то слева от нас падало. Вертолеты полетали, летали и зависали. Летал и чужой беспилотник. Все на стороже - от "выхода" до прилета по позиции 4 секунды и это все знают. Нашей мин.батарее дали координаты, прицел выставили, но огонь так и не открыли. С Угледаровских высоток наших в Павловке птурят. Почему эти высотки еще стоят - непонятно. У хохлов по Павловке катается броня. Наши ее вычисляют. Сколько взяли от той Павловки - мнения самые разные. Из неприятного, хохол разматывает тылы, причем даже глубокие. Поражает точность, с которой он это делает. Есть потери, видел, несколько наших бойцов. Наши стреляют, зачастую +500, а потом минус 750 м. В полях остался урожай пшеницы, гниет на корню. У мышей случился демографический взрыв. Жрут все - порохА, сигареты, разгрузки, язычки берцев и т.д. Мой камрад Тема уехал на больничку предположительно с туляремией (болел, знаю что это). Холодно, к нолю подбирается, аж грязь подсушило. Да вот и все.
А ведь это только за месяц... Карта авиарейсов НАТО в город Жешув (Польша) с 1 октября по 1 ноября 2022 года. Город является официальным пунктом разгрузки иностранного вооружения для поставок на Украину. Основные потоки идут из Великобритании, Германии и Италии. Теперь осознайте масштаб конфликта. Слово Украина, нужно заменить на НАТО и все станет на свои места..
Ну так выведи, в чем проблема? Че там это вонючее западное вооружение? Такой страной, с такими ресурсами, с ЯО в конце концов... А ты на форуме обсуждаешь какие то рсзо западного производства... да и мог лично собраться на фронт, и показать каклам как ты можешь, а не мешки ворочать...
Я уеду отсюда, надеюсь вернуться, но ты должен понимать, что тут никто никуда не уедет. На вашего императора все уже кладут, и думают как быть в новых условиях... а ты кайфуешь от происходящего? Как во времена 3го рейха?
И чет мне кажеться, когда НАТА начнет, будет трошки больно... Давайте, уже выходите на митинги, и требуйте ядерного удара. Че ждать...!?
Ну хоть попали, а то мало ли, ваши ириски все посбивали, а отключение ээ в Киеве это военная хитрость такая.
Выводится постепенно, не все сразу, много было поставлено Почему вонючее? Вполне себе нормальное. Или ты про М113? Ну так постепенно конечно, не являемся мы мощной сверхдержавой сейчас, а ЯО...ты точно хочешь этого? РСЗО обсуждаю? Что-то не припомню такого. А по фронту...вряд ли я покажу что-то, что тебя удивит...но за Севастополь да, постараюсь, чтобы вы ответили. Второя волна у нас будет - тогда и позовут. Так что не волнуйся, тут многие побывают на фронтах...но правда Украины к тому времени уже не будет.
Чем дальше от Украины, тем патриотичнее украинцы...так что сразу можешь в Канаду...там самые патриотичные патриоты.