Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.266
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Цитата с ТГ

Я сегодня весь день был в 2,5 км от этой еб...чей Павловки. За день, по сововкупности стрелкового боя там было от силы минут 30. Артиллерия работала, хохол отвечал - раз пять за световой день. Где-то слева от нас падало.

Вертолеты полетали, летали и зависали. Летал и чужой беспилотник. Все на стороже - от "выхода" до прилета по позиции 4 секунды и это все знают.

Нашей мин.батарее дали координаты, прицел выставили, но огонь так и не открыли. С Угледаровских высоток наших в Павловке птурят. Почему эти высотки еще стоят - непонятно. У хохлов по Павловке катается броня. Наши ее вычисляют. Сколько взяли от той Павловки - мнения самые разные. Из неприятного, хохол разматывает тылы, причем даже глубокие. Поражает точность, с которой он это делает. Есть потери, видел, несколько наших бойцов. Наши стреляют, зачастую +500, а потом минус 750 м.

В полях остался урожай пшеницы, гниет на корню. У мышей случился демографический взрыв. Жрут все - порохА, сигареты, разгрузки, язычки берцев и т.д. Мой камрад Тема уехал на больничку предположительно с туляремией (болел, знаю что это). Холодно, к нолю подбирается, аж грязь подсушило.

Да вот и все.

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    На нескольких форумах отдельными темами (для репостов) :shock::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    А ведь это только за месяц...
    Карта авиарейсов НАТО в город Жешув (Польша) с 1 октября по 1 ноября 2022 года.
    Город является официальным пунктом разгрузки иностранного вооружения для поставок на Украину.
    Основные потоки идут из Великобритании, Германии и Италии.
    Теперь осознайте масштаб конфликта. Слово Украина, нужно заменить на НАТО и все станет на свои места..

Вложения:

• чяпа.jpg
      чяпа.jpg
      Размер файла:
      155,7 КБ
      Просмотров:
      34
    Андрик78 нравится это.
  4. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.241
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Ну так выведи, в чем проблема? Че там это вонючее западное вооружение? Такой страной, с такими ресурсами, с ЯО в конце концов... А ты на форуме обсуждаешь какие то рсзо западного производства... да и мог лично собраться на фронт, и показать каклам как ты можешь, а не мешки ворочать...

5. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.241
    Украина
  6. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.241
    Украина
    Вперед, парни... не упускайте возможность стать героями!

7. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.241
    Украина
    Кстати, варяг уже на фронте? Или киздаболит тут периодически?

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.270
    ВАЗ 21083
    Что там с продажами новых ауди на Украине? Уже продали больше чем в России?

fasha нравится это.
  9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.270
    ВАЗ 21083
    До сих пор работает?

fasha нравится это.
  10. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.241
    Украина
    Я уеду отсюда, надеюсь вернуться, но ты должен понимать, что тут никто никуда не уедет. На вашего императора все уже кладут, и думают как быть в новых условиях... а ты кайфуешь от происходящего? Как во времена 3го рейха?

11. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.241
    Украина
    Она - да. Попали в другие объекты, но я писать куда не буду.

12. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.241
    Украина
    И чет мне кажеться, когда НАТА начнет, будет трошки больно... Давайте, уже выходите на митинги, и требуйте ядерного удара. Че ждать...!?

13. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.241
    Украина
    И кстати, ауди в Киеве есть в продаже... а у вас?

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.270
    ВАЗ 21083
    Как это никто не уедет, если ты уедешь?

Андрик78 и fasha нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.270
    ВАЗ 21083
    Ну хоть попали, а то мало ли, ваши ириски все посбивали, а отключение ээ в Киеве это военная хитрость такая.

16. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.241
    Украина
    Ты рад что попали? Налей, выпей, подыми тост среди таких же как ты...

17. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.241
    Украина
    Я уеду потому, что я могу уехать, но с большой болью. Но поверь, вам это очень сильно аукнеться...

18. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.241
    Украина

Твой гимн.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Выводится постепенно, не все сразу, много было поставлено

Почему вонючее? Вполне себе нормальное. Или ты про М113?

Ну так постепенно конечно, не являемся мы мощной сверхдержавой сейчас, а ЯО...ты точно хочешь этого?

РСЗО обсуждаю? Что-то не припомню такого. А по фронту...вряд ли я покажу что-то, что тебя удивит...но за Севастополь да, постараюсь, чтобы вы ответили. Второя волна у нас будет - тогда и позовут. Так что не волнуйся, тут многие побывают на фронтах...но правда Украины к тому времени уже не будет.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Чем дальше от Украины, тем патриотичнее украинцы...так что сразу можешь в Канаду...там самые патриотичные патриоты.