хм, ты мну напомнил, 50е годы прошлого столетия, вечер, стемнело, парк, в парке двое, профэссор и его супружница , из темноты появляются злочинцы.. сымають с жаны профэссора брюлики посля насилують. профэссор, стоя в сторонке вазмущаеца, это как прикажете панимать..!!?? впрочем продолжайте разъяснительную с ним и дальше розмову, побачим
слух а чаво афтора сего пасквиля не указал? я бы лучше сочинил, ужастнее и кочмарнее да пля англы плюшки не сбещають, грят твой языг тильки самогонщики и крокидайлы спанимають, кароче я пролетел с фунто стерлинхами.
Можно ли быть уверенным, что через такие подметные письма и привлечения в темную корреспондентов, пытаются затормозить деятельность успешных командиров, а лучше вовсе снять. Ну, по типу пока там разберутся, проверят факты и тп реальная работа по направлению перестанет быть эффективной. М? Не?
Нет, не триндит, а использован в темную. Нормальное донесение дезы через легальный доверенный источник
Что предлагаешь? Сразу пулю в затылок без суда и следствия? Такое тоже бывало, только несколько раньше 50х годов прошлого столетия.
Но ведь пошли в это наступление. Когда, интересно, у нас начнут персонально отвечать за подобные «ошибки»?
Я вчера с малым из вильнюса беседу имел, наёмники что-то заочковали в последнее время. Народу не хватает.
А на самом деле всё с точностью до наоборот? Павловку взяли и не согодня - завтра возьмём и Угледар (если уже не взяли)?
Вспомни как было не так давно...после ухода из под Киева...наши войска взяли Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск...а потом резко все рухнуло из-за МАССОВЫХ поставок вооружения от Запада, которые СПЕЦИАЛЬНО никто не прекращал и не противодействовал им - вот теперь результат, до тех пор пока основная часть западного вооружения не будет выведена из строя.