Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.487
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    у нас жд \ государственная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.487
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Новая серия СВО (Свинка в обмороке).
    https://t.me/svinkavobmoroke/77
    Ютуб удалил видео, свиней оскорбляет
    "Моя свинка - это безумная часть Украины. Моё творчество вылилось вот в такую свинью, которую я подложила Украине. Я надеюсь, что через мои мультики они поймут, как их видим мы и Европа", - автор мультика про «украинскую свинку» Евгения @svinkavobmoroke в эфире "Изолента Live" (https://vk.com/video-211429367_456241084).

https://t.me/svinkavobmoroke/80

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.487
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.

fasha, Полковник, sergun и 2 другим нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    проснувшысь бачу скильки в ночи постиков набёхло.. думал Йурик со своими боевыми комарами в теме нарисавалси, ан нет, тут чобик, татарва и прочая кетацкая ж/д хня:)

тут бачу многие считають шо телебачення и радиво для них моветон. зато половниками черпають все от пятой колонны.
    цэ и спанятно,тынет для них как истина...
    канешн есть претензии к СМИ, шо мало как впрочем и ранее освещають хорошее, шо зроблено, и шо счаз дееца.
    да , где та упустили, просчитались недосчитались про это хор стоит, а вот шо счаз и как, позитивно для победного мало и молчок какбэ.
    не понимэ как людишки лубят себя негативным гофном кормить.
    супротив нас вся антанта , не весь мир,но.. докуйя. а ведь мы не рухнули. и не рухнем.
    на районе фазенды бабы артель открыли, шьють всяка разна для наших воинов, и суть не в том шо не хосударство, изюмина в том, шо объединяюца.. русский дух!:ded:
    тут за Москву намекають...
    так вот засранцы пораженцы, учите историю, все наши победы великии, зачинались с битв под Москвою:dead:

и карош ужо дрыхнуть, паадъем офисные бездельники:hi:

5. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    када Йурик бэ прочатав мой пост
    :D

6. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    помню с децтва, бачил как тушку свинки паяльной лампою, но цэ в далеком прошлом, новый век новые технолоджы для збройных укро свиней:dead:

7. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.276
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro
    Там царь Кащей над златом чахнет;
    Там русской дух… там Русью пахнет!

8. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.375
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Я и не приписывал это Жириновскому. За ним, например, эпичное видео про отборные войска Ирака. Ну а "генералов" можно считать собирательным образом любого руководящего состава.
    Пересказ легенд и мифов древней Греции от отечественного тв не интересен.

9. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.276
    Москва
  10. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.276
    Москва
    Я слепой или она работает впустую?Не видно вояк .

RomanSM нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    во всех войнах у нас булы апшипки и прочее.
    но, в енто жа время Русь васпылала своим героизьмом волей духом к Победе.:ded:
    да,последнии годины мы боролись с терроризьмом, КТОшка, кто мог удумать шо посредством Свиностана натовцы пийдуть до нас.
    ублажая нашей пля барыжной ынтеллехенцыиии прочим деятелям, мы какбэ не вступали в гонку ваааружениев.
    многие счытали, есичо вийна то с ядрёной бомбочкай, а не по полям да весям.
    гроши шли вместо зброи в соцыалку,плюшки в виде мат капиталу и прочее.
    недовольное ноне отд опчество фсьопропалов в МО, ранее не гундели шо и скока получають мешкаванцы на государевой службе.
    а щаз бачу раздухарились в своем гневе...:cool:

12. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.782
    Тюменская обл.
    :ded:
    325 км!

13. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да, сцуки этакие, им загарать предлагають за бесплатна,а они по норам сидять.:evil_wife:

14. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.276
    Москва
    Ошибок нет только у тех кто ничего не делает,все нормально ,надо будет,встанем с диванов и пойдем родину защищать!

15. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :hello::ded::umnik:
    Ученые доказали, что нецензурная брань полезна
    Она не только помогает лучше выразить свои эмоции, но и увеличивает доверие между собеседниками.
    В интервью для The Times ученые из Великобритании и Швеции рассказали, почему ругань на самом деле — это полезный социальный и психологический конструкт. Она помогает нам рассмешить собеседника, справиться с болью и гневом, выразить радость.

Ученые заявили, что ругань больше не считается вульгарностью или признаком низкого интеллекта. Согласно их исследованию, бранные слова могут быть мощным инструментом, но важно правильно его использовать.
    Ученые изучили более 100 статей о ругательствах и обнаружили, что грубые слова «отличаются от других форм языка и обладают большей силой». К основным положительным аспектам «повседневной» ругани относятся выражение страха, радости, гнева, волнения, а также выражение чувства юмора и солидарности. Также они отметили, что бранные слова могут даже увеличить доверие и убедительность.

Недавно стало известно, что половина россиян употребляет ненормативную лексику на работе. Но при женщинах на летучках нецензурно выражаются в два раза реже.
    :p

16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.119
    Пассат Б3
    Вообще не понятно каким образом это делать ,если честно ))
    У Вас тут не война а кружок моделистов рулит , с клавиатурами вместо калашей ... Зачем стрельбище .если такая хрень гранату тебе ,букавально ,за пазуху сверху сбросит?)) То что ВС надо перестраивать самым радикальным образом и привести ,к примеру ,радиоэлектронные войска в нормальное состояние очевидная вещь .. Видя все это я так навскидку определю срок в 4-5 лет для решения вопроса , не менее .. А реорганизация ВС будет точно , тут бровями не напугать)) ,материальная база запущена и сплошная перекладка .. Как в свое время Рогозя жаловался дескать руки связаны денюх на планы не дают ,в ответ главный финансист -"знаем мы Ваши нанопланы ")) , теперь финансисту сказали ..самому рулить ... Соломоново решение ))

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Ты ж сам про телеметрию говорил.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Это я летом в воду добавляю.

19. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Карпуш, тут в госдури хатять 2 роци для срочников вернуть,акуйели:facepalm2:
    Баба придурошная грит шо цэ для сямьи годнл будэмо, укряпить ту яйчейку:uhoh:
    Возвернеца то, как тада, шо сбещала хлопца подожду,пришла весна исчезло имя на снегу...:hi:
    Знова дедовщинка, и служба без отпуска.
    Шо они тама курят!? Нонешнее поколение не нашо, тут скоро на одын год куй каво найдешь :ded:
    Нам нужна армия профиков,а цэ тильки каантрахники:umnik:
    Плати кашерно, и те же ноне доброволы с удовольствием будуть служыть, ышо очередь выстроица, хде селюки да и горожане заработають ышо 195 тыш:eek:
    все надеюсь ноне поняли, нам нужно много зброи, спутнегов у космосе и прочих приблуд.
    хватить рожи дерьмакратчские строить, партнеры йопть:evil_wife:
    мну канешн у транс ввело то, шо мобиков без медкомиссии в вийска, у РВК немаэ тынета базы.
    сводки ноне как в 1945 роце...:shuffle:
    надеюсь шо прафда.
    поумнели, перестали идтить в наступ на подготовленные для обороны позишн тремя супротив 10ти свинорылых и найминцев.
    таперича сами акапалися и тех куйячим:moderator:
    Нашо дело правое, свинорылый ворог будэмо разбит:pirate::hippie:

Андрик78 нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Частные тоже есть.