Вот такой ценой победим,дети сами вырастут... Путин подписал указ о единовременной выплате служащим в ВС контрактникам Путин назначил единовременную выплату в 195 тысяч рублей контрактникам и мобилизованным
Вместо СВО (Операции!) начались какие-то игрища из серии «не пяди земли» и «за спиной Москва!». А планы то какие были? Линию Пригожина» строить или таки принудить Украину к миру?
Украину к миру уже не принудить, это теперь только либо до границ Польши, либо окапываться по существующей линии
Надо бы Уралвагонзавод спросить. Как и про анонсированный в те же годы мега трамвай.., который так же сожрал бюджет и на выходе .. нихера.
По Москве ездят практически все увз трамваи тихо кстати ездят, с юсб зарядкой в салоне. Те которые свой срок в мск откатали, их в регионы отправляют) так же как и автобусы сменянные на электробусы, а еще где то по мск водоробус ездит, но без пассажиров 3.14дануть может технология не отработана
А в стране?Да что говорить о стране,на выхино электрички то освежили?А то в Шереметьево красвивые такие,с зарядками)
Да какая там Польша.. Дело ведь даже не в старом оружии и просранных миллиардах.. Лично я не вижу целостности некоей идеи всей этой СВО у нашего руководства. Типа, куда кривая вывезет. Из серии «ко мне приходят слова, я сочиняю мотив».
Про подкупленных генералов и супер армию это жирик и отечественное тв. Посему их исключить. Что было на вооружении, в каком количестве, наиболее боеспособные части, их состав и количество л/с.