ГовОришь, шо горилку низя в машину лить? так вроде как можно. Только там питалово надо чуть менять. Хотя я вот ещё пробовал за место незамерзайки лить ... ...вонища и разводы на стекле. Да и брызгает фигово. з.ы. интересно - а у хрюрика хорилка есть?
Ща искал где футбол посмотреть, наткнулся на «1+1». В Украине все збс: 122 гранатометом нас мочат; у нас все кончилось; у нас кончились солдаты; Херсон оставили, но везде растяжки; с Херсона насильно выгоняем местных, но сами же потопили катера для переплыть. Короч, беда ребята..
Да йух их поймешь, я суржиг по экспресс методу Варяга изучал)) Как понял так и передал. Но в телике все показанные литса из Украины весьма довольны, перемога на перемоге!
А, еще по методу Конашенкова, показали картинку: 74000 убитых; чет около 280 летаков; 2800 танкив. Дальше не запомнил, слезы страха глаза залили.
вот чаму надысь подвзаимствавать тутошним нашим зрадникам. а то развели панимашь зраду... у хохлов больше разваравали и ворують, и молчок, одна перемога плюс боевые комары Йурика правда без 22х дисков.
мы говорим - усугубить,но не фанатишна я пыво пил крайний раз по началу лета,бухашку месяц не делал но ничефо, 10е близка арханизмь ужо предупредил,залил чаем с кофу,апижусь...
годно. МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Более 100 бойцов российской армии вернулись из украинского плена, заявили в Минобороны. "Третьего ноября в результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 107 российских военнослужащих, которым в плену грозила смертельная опасность", — сказали в ведомстве. Всех освобожденных самолетами военно-транспортной авиации доставят в Москву на лечение и реабилитацию. Им оказывают необходимую медицинскую и психологическую помощь, добавили в Минобороны. Об очередном обмене пленными с Украиной ранее сообщил временно исполняющий обязанности главы ДНР Денис Пушилин. Он уточнил, что обмен пройдет по формуле "107 на 107", среди освобожденных 65 человек — из Донецкой и Луганской народных республик.