ну дык гутарил,шо мну тож в начале сего века снилось шо зноаа призвали.. во сну грю,я ужо свайо атслужыл пилиятт. а там во сну мну те слухают какбэ понимають но молчат. еще пару раз таких снов було. лет десять ужо как во сну призывать перестали.наверное атслужывся Не,я таку кочмарную сонную шняжку в букавки не переношу,забируть у кащенка к ипиням
Да были мы уже там, на этом ЮГЕ. Недавно только на радость туземцам последние миллионные долги списали в убытки. А с ханом ещё неизвестно как оно обернется, исторически он нам всегда был врагом - да и будет, если с нашей помощью чуток опушится, да перья отрастут. Корчить из себя Империю, с голой жопой и драных носках - очень забавно получается.
все чики пуки у них.инфа есть, но ейо естно будет мало,хлопци авдеевку освобождают. тяжелые бои. грят дажа военкоров тудой к ним не пущають. ждём от них переможный результат, и он будет.
в чем именна апасралися,ты акуенный политик,ты знашь шо дееца, вхож в МИД и прочии струхтуры? мну вот хоца тебе и другим тебе приподобным вапросий задать,пачаму вам не ынтересна как к примеру отстраиваеца Мариупля, строяца дороги? Вы тильки все гофницо собираете.
Жечь сий благословенный продукт не можно. Он исключительно для употребления внутрь. Так сугрев лучше, нежели чем от огня.
А пока про "драные носки ", праздник у меня ,после денацификации Рогози первый спутник "Сферы" ("Эфира" по раннему проекту) вышел в космос. Молодцы , головастики , молодцы ..
тык я ж за полный кипешь, а не за канкретну область. Весь Мир - в труху! а дальше уже пофиг будет. пепел...