Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну дык гутарил,шо мну тож в начале сего века снилось шо зноаа призвали.. во сну грю,я ужо свайо атслужыл пилиятт. а там во сну мну те слухают какбэ понимають но молчат. еще пару раз таких снов було.
    лет десять ужо как во сну призывать перестали.наверное атслужывся:dead:
    Не,я таку кочмарную сонную шняжку в букавки не переношу,забируть у кащенка к ипиням:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    жечь ты скоро буишь,в окопе, свой самогон,для согреву:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.721
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Что-то инфа про Вагнера и Ахмата пропала..., как они там?

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.428
    а6с6
    Да были мы уже там, на этом ЮГЕ. Недавно только на радость туземцам последние миллионные долги списали в убытки. А с ханом ещё неизвестно как оно обернется, исторически он нам всегда был врагом - да и будет, если с нашей помощью чуток опушится, да перья отрастут. Корчить из себя Империю, с голой жопой и драных носках - очень забавно получается.

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да уж обосрались знатно. Нечего сказать

гурей нравится это.
  6. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.721
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Это план такой.... нам не понять

sergun нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    цэ не армейский сон , чи больше на колонию смахивает. в моих снах ментов не було.:)

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    все чики пуки у них.инфа есть, но ейо естно будет мало,хлопци авдеевку освобождают. тяжелые бои. грят дажа военкоров тудой к ним не пущають.
    ждём от них переможный результат, и он будет.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы
    Так я и говорю: надобно жахнуть - одну на пентагон, ну и вторую в лондОн. :ded:

Граф Володье нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.298
    Москва
    A8L
    Хорошо читается, по свойски так.

Но по терминологии видно что вояка писал )

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    в чем именна апасралися,ты акуенный политик,ты знашь шо дееца, вхож в МИД и прочии струхтуры?
    мну вот хоца тебе и другим тебе приподобным вапросий задать,пачаму вам не ынтересна как к примеру отстраиваеца Мариупля, строяца дороги?
    Вы тильки все гофницо собираете.
    :cool:

micha088 нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пральна надысь грить не вояка, а сапог!:D

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    жахальщигг, сматри, будку гараж отняли, отбирут и хату, дожахаишьси,ядрёный ты наш.:)

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.298
    Москва
    A8L
    Жечь сий благословенный продукт не можно. Он исключительно для употребления внутрь. Так сугрев лучше, нежели чем от огня.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.298
    Москва
    A8L
    Мне можно, я пиНжак.

16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.085
    Пассат Б3
    А пока про "драные носки ", праздник у меня ,после денацификации Рогози первый спутник "Сферы" ("Эфира" по раннему проекту) вышел в космос. Молодцы , головастики , молодцы ..

ser_gr72 и fasha нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.298
    Москва
    A8L
    Сейчас придёт Петрович и расскажет подробнее. Он в этой сфере работает.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    на войне не пьють бухашку.:ded:

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.298
    Москва
    A8L
    Брехня та хрюканина!

Фронтовые 100 грамм это святое! :ded:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы
    тык я ж за полный кипешь, а не за канкретну область. :nod:
    Весь Мир - в труху! :hippy: а дальше уже пофиг будет. пепел... :breeze:

Граф Володье нравится это.