Взять под совместный контроль морские перевозки это уже хоть что-то. По крайней мере гарантировано отрезан один из не хилых каналов поставок вооружений. Я сейчас больше задаюсь вопросом с чем или с кем за эти два дня ушли суда в Турцию? По остальному, кмк, играем в среднюю, до следующей зимы скорей всего. Но лютый пи@дорез для ВФУ напрашивается до НГ, потом катарсис на месяц-полтора, а то и до ранней весны.
Там даже если ни одного вояки не останется, наши наступать не будут) на фронте движений нет с весны в направлении вперед, в направлении назад движения были, чего ждут хз
Как умеем, так и воюем, а нормально или не нормально-это время покажет...пока насколько я понимаю у нас потерь в 10 раз(если не больше)меньше, а это самое главное.(с учётом занятых нами территорий)
Можно подумать что кто-то ещё его смотрит. Это самое телевидение. Опрос устрой в теме и убедишся что практически ни кто
Народ про пьянство узнавал лишь тогда когда это кому-то нужно было. А так нам обычно рассказывали про крепкое рукопожатие... Разница лишь в том что времена СССР новости обычно узнавали либо на кухне, либо из "голоса Америки", в ельцинскую эпоху из НТВ, а теперь через соцсети. Да так быстро что ни какие Митковы да Парфеновы за соцсетями не успевают
Одно без другого невозможно, ты ж не будешь оставлять территорию потенциальному противнику, нет не будешь и выход к морю туда же
Нет чего? Целей? Или достижений? Как по мне так нет ни одного не второго. Точнее цели были обозначенны размытые в тумане.
аха , фсьо пытаюца Ымператора Пу снясти.. на святое замахиваюца, на плюшки есь на просторах ютьюпуса канал Хроши,побачил,а там сплошь одни укро Хрюши. и хлавное, шо хрюкают аналогишно панэ карданову и с им жа. куйова грят в рашке,цар.,бояре. фсьо есть,стабильнасть,газ,свет, строительство , дороги.непарчдак.надо мутить,шоб те нонешнии переменщики прочухали шо такэ выживать в 90е.вопчем надо перестраиваца к новому... такого как фюрер Зелебоб им нужон. шобы окорочка не Буша,а Байдена полетели.. да,да, и ышо шоб Мордовия кардановская вышла из состава РФ, получила самастийность с незалежнастью, в 90 роце не получилось,а в 24м...