Ну Зеленский - актёр. Что ему скажут, то он и говорит. Думаю, уже тогда, на выборах, Запад проталкивал его именно, как умелого актёра. Уважения к нему быть не может. У Украины ни экономики не осталось, ни чего-либо ещё своего. Но, мля, Россия.. КАК? Пенсионерам не раздали и армии, как выяснилось, нет. Так «где деньги, Зин?» Если Верховный не разменяет своих близких друзей в ближайшее время, то у него будет очень не простой 24-й год (если будет).
Да ну, детский сад какой-то. Сделка конечно же нужна была, Украина одна из основных мировых поставщиков зерна, мир без зерна будет в затруднительном положении, нам в свою очередь нужно чтобы суда вывозящие зерно и следующие порожними в порты Украины не перевозили грузов военного назначения. Мы на пару дней по собственной инициативе лишили себя этого контроля. Сколько судов за это время пришло на Украину я не знаю, но больше десятка судов ушли в Турцию..
Про Зеленского у меня двоякое мнение. Мне кажется он, действительно, хотел мира. Но против бандерни идти у него стержня не хватило. А народ его поддержал в мирных начинаниях только на диване (я не осуждаю, кстати). И против пропаганды всех этих поднявшихся на войне уродов не смог устоять. И Зеленский много раз просил встречи с Путиным, но для того, наверное, западло было встречаться с "клоуном". Не по понятиям. Что касается 24-го - не будет ничего. Пропагандоны прокачают, накинут каких-нибудь "бесплатных завтраков", в крайнем случае посчитают, как надо. "Хроника пикирующего бомбардировщика"
Нам пох на грузы военного назначения. Запад абсолютно безнаказанно поставляет селюкам оружие и мы почти ничего не предпринимаем против. Ну или не почти, а вообще ничего. Взамен этой сделки нам, типа, разрешалось торговать своим зерном и удобрениями. Но этого не случилось, нас опять нае#@ли.
Про 24-й не согласен. Путину многое прощалось, именно, как сильному лидеру. и пенсионная реыорма, и обнуление.. Надо, так надо, - говорили они. Хасавьюрт снёс мощного Ельцина на счёт «раз».
При Ельцине была политическая конкуренция. Сейчас ее нет. Посчитают, как надо, отдельных недовольных разгонит Росгвардия. "Да и не время проводить выборы в воюющей стране. Вот когда победим клятых бандеровцев, тогда и будем выбирать. Коней на переправе не меняют!"
Момент перехода власти очень интересен, когда-нибудь что-нибудь об этом узнаем...ведь как могла "семибанкирщина" допустить Путина к власти, какие там были события и т.д., оч интересно
В 91-ом его рейтинг был зашкаливающий. Путину (и кому-либо вообще) такой и не снился. Но он разменял этот рейтинг за считанные годы и, если бы не слабость Зюганова, в 96-ом Ельцина бы вынесли вперёд ногами. .