Газета Правда, 2 июня 1937 года Английская печать всячески старается преуменьшать значение неслыханного пре ступлепия, совершенного германскими и итальянскими интервентами. Это обычная тактика английской печати и тех, кто стоит за ее спиной
Поэтому всегда должна быть бумажка с тем что запрашивается, сколько стоит, какая сумма и место для подписи "главного"...мол вот тут, подмахните подписю для верности))
Ну как же, наличие проблем с обеспечением признано на всех уровнях так же как высокая эффективность БПЛА и серьёзная нехватка их в войсках. После Победы виноватых искать уже никто не будет к сожалению.
Не видел там Росгвардии, собрались на плацу, высказали претензии по единовременной выплате мобилизованным в размере 300т, потребовали пригласить компетентного представителя. А, самое главное забыл, женщина в военной форме объяснила что решение о выплате было отозвано из Думы после первого чтения
И после этого идут прения о Патриотизме? Идейных, готовых защищать Родину до момента пока совсем не прижало - весьма мало.
Не спасёт. В истории России уже всё было, революции, НКВД, войны, СМЕРШи - а воз и ныне там)) Ничего к сожалению не меняется, только лозунги и вывески, как воровали - так и воруют. Эту страну уже не изменить.
Кстати - вроде как о 195 тысчах и о приравнивании мобиков к контрактникам сначала не говорили. И про другие преференции. Вроде как просто "частичную мобилизацию" объявили и все. Но потом, дабы уменьшить соц напряженность, и про "плюшки" заговорили. Или я ошибаюсь ?
И в КИтае воруют и за это расстреливают. Мир вообще не изменить. И всё-таки надо дать каленом жахнуть из всех шахт.
Армейская номенклатура в России была всегда такой )) , однако не считаю что деньги были вложены не туда и в "в пенсионеров было бы лучше" я так сказать жил во времена Бори и эта "забота" была одна из его постулатов , брови то он сдвигал когда айяй грозил , но и только .. Если не считать цирк с Чубайсом , все таки надо признать, что наука не дремала , даже при отвратном управлении по ВВС , подводному флоту , стратегии шли результативные разработки , производственные цепочки тоже развивались но в ключе переработке материалов и в этом ошибка .. Я хорошо помню как в КБ мотор при борьке бананы хранил , так что сгущать чрезмерно краски ИМХО не стоит )) А "парад планет" с ВС которые мы наблюдаем ,как мне ощущается это некое решение кадрового вопроса и перестановок которое получило основание , сиречь вспоминаем Усатого
Ну если нет у нас беспилотников, то может попробовать воевать другим способом, другим оружием, если оно ещё осталось?
Проблема в том, что все развивалось "худо-бедно", и, конечно, лучше, чем при Боре, но НЕДОСТАТОЧНО для такой страны, какой ее представляли в телевизоре. И при этом это "худо-бедно" выдавалось за мегаперемогу.
Главный раздавал приказы в своем присутствии, какие еще подписи? ) А потом оказывалось, что "денег нет"