хм, тогда в ВОВ в 1942 або 1943 роце надо було поснимать Жукова и еще наших великих палководцев. вместе с нач ген штаба. следуя твоей логике. патамушта были и пролюбы...
Систему, зубы, кольца, серьги войны света снимают с 200х, а GPS трекер повесить, и рацию это не советская система, которая весит как мешок цемента, и размером с человека https://t.me/chtuh/12737 вот тут видос там и экипу видно
а у министра не только МТО и пехота.. Снимать надо за вселенский пройоп мазать лоб зеленкой. а пройопа в СВО такового немаэ.
Ты не знаешь о чистке армии Сталиным в 41-42 годах? В МО нет военнаяальников, там, по-сути, менеджеры в погонах. Те самые, которые отвечают за надлежащую работу ВС РФ. От портянок до размещения заказа на Сармат - это их работа.
у воина света спрашають, пачаму 200го пабратима с поля боя ге вынес? неуспел,ево ужо обобрали, так шо Мыкола никакого гешефту в том ужо немаэ.
Нет? ) Все обуты, одеты, кевларовые шлемы и титановые пластины в брониках, у всех приборы ночного видения и тепловизоры, никто не жалуется на связь, у снайперов Лабаевские винтовки, у подразделений геликоптеры и БПЛА, ЕСУ Созвездие за 300 млрд. пашет, как не в себе.. Враг не знает, как ноги унести! Ога.
хм, но ты жа хатишь чтобы ноне було как тогда. а не получица, время другое. да и не вселенский у нас просер. почистят питарасов, кои булы всехда и к сожаленью будуть,как булы и при Сталине с Берией несмотря на расстрелы. хде найдешь стильки министров?
Так и ты езжай, чо, Помнишь я про дядечку кинолога 47 лет говорил. Так вот переиначили его ВУС, теперь он стрелок. Помуштровали на полигоне Гвардейской Кантемировской дивизии, а вчера весточка пришла, что всё, дембель. Вот такая вот загогулина, понимашь.
я езжай? а ты младой здоровый в тылу самогонку гнать пить буишь и вот бач хершипепсиканец, у мну полно в арханизьме чаво накопилось к своим годам,шо ляпилу я ужо не пройду, к сажаленью, потом статус многодетнаго а вот шо тебя удерживает наверное бздунство, надысь не було у тебя семьи,ты бы счаз киндзмараули пил,або кумыс..
Брехня та хрюканина. В свою бытность молодым да здоровым да бездетным что то ты не шибко в Чечню ездил воевать, хотя ментов то туда брали ) Я тебе уже говорил. Повестка придёт - поеду.
Да ничего там не видно, кроме того что бойцы экипированы как и должно быть для современного бойца. Но это отдельное подразделение, возможно элитное, совсем не показатель что так экипированы все ВФУ. Вспомни видео с «Максимами», «Дегтярёвыми».. Правды ради, стоит отметить, либо они конкретно подтянули обеспечение, либо жесткая цензура на видео-сюжеты селюков с Максимами, МГ, Браунингами и прочим оружием времён Гражданской, ВОВ и Вьетнама.
Там ещё много позиций перечислять, но самое забавное что многим необходимым и наиболее качественным Армию обеспечивают волонтёры, военкоры.. народ в общем.
Нормально так посбивали «низколетящее говно». ) Глава Киевской администрации не исключает, что света не будет неделями
Да понятно всё, Кость.. И времени было дохрена дано на перестройку ВС, и денег, и практически никаких санкций. Вот реально, за шкирман и к стенке. С разжалованием, с лишением всех гос. наград и с конфискацией.