Народной милиции (НМ) Донецкой народной республики (ДНР) заявили, что военнослужащие в ходе наступления у поселка Невельское к западу от Донецка штурмовали опорный пункт Вооруженных сил Украины (ВСУ), захватив пленных и технику. Об этом говорится в сообщении оборонного ведомства ДНР в Telegram-канале
Да это все замечательно!Но зачем по телику трындеть о взломе системы которая нам помогла?Это же программа,раз взломали,значит можно выпустить патч и заткнуть дыру,айфоны раньше можно было прошить,потом эту беду производитель решил,X box 360 раньше можно было прошить как и PS 3,сейчас это невозможно...
Если система взломана, это и так понятно будет, а вот по новой двигать войска на местности и разрабатывать совершенно другую тактику обороны/наступления, когда о ней знает противник, это такое себе. Да и сама озвучка подобной инфы, думаю, немало пуканов с той стороны подорвало.
на этой системе отображаются квадратики с кружочками, от джипиэс трекеров на танках, и личном составе, че там и как двигать, не совсем понятно, тем более подрисовывать)
Силён в Дельте? На сколько я понял там не только техника, но и места позиций л/с, его количество, задачи и наименование подразделений.
на личном составе трекеры тоже висят, от балды туда ничего не нарисуешь, из строя конечно вывести можно, но есть сомнения что всю систему сразу. т.е чувак подключился к серверу этой дельты залил на сервер вируса, и начал менять координаты трекеров), и вообще что за военная система, которая смотрит в нет? какой нахрен интернет на поле боя? да еще с функцией внешнего входа в нее)
Кость, этот Джокер (ха-ха-ха-ха) столько уже чепухи понаписал за 8 месяцев, что верить во взлом одной из самых охраняемых систем в мире - у меня лично не получается. Ну взломал бы GPS до кучи, хоть наглядно увидим результат.
Ага, у ВСУ прям на каждом бойце трекер висит ) Ну жаль если не так. Хотя откуда тогда эти два видео взялись. Кстати, а где наши системы управления войсками ? (риторический))
Все это чушь потому что: во-первых: О вскрытии чужой системы управления войсками - по определению молчат в тряпочку. Потому что будут искать серьезные парни. Если вскрыл по своей иннициативе (хотя не представлю как, это какой то голливуд) - искать будут и свои и чужие. Если по нашему заданию - это попадает под разглашение и снова будут искать и свои и чужие. во-вторых Система управления войсками, я практически уверен, не связана с доступом в интернет и использует исключительно закрытые служебные каналы и даже протоколы. Поэтому я сильно сомневаюсь что гуру-хакер засел в бункере, получил доступ к режимной аппаратуре и что-то там загружал и заражал. Допускаю, что такое могло быть в случае если отработал завербованный персонал или агент, внедренный задолго до начала СВО. Но я никогда не поверю что любой из них начнет так бездарно болтать. Хакер... Джокер... Система управления всеми войсками... Вирус Это же Киностудия детских и юнешеских фильмов Метро Голдвин Маер.
смена аватара (а этих министров кроме как аватарами назвать никак) ничего не даст...нужно человека вроде Берия Пригожина и СМЕРШ который он будет курировать тогда будет толк...