мокша,опять бачу заерзал, овса перекушал, або када ты сиремаишьси,извечно свой ржуще лошадиный смайл втыкашь. тыж намедне гундосил про свои налоги , и есичо пойтить поваевать
не, пока не выйдя он,вчора со своим ынсайдом апасрався а ноне хохлов по всему фронту утюжат, подарунки по всему Свиностану паналетали , зрада ,йопушки варобушки
ты барин не прав. не будэмо ужо той страны як совецкая Украина. будя тильки уезд с кастрюлеголовыми,без армии, живущих гастарбайтерством и подачками.. пророссийскаво анхлы с пиндосами не дозволють патамушта будуь садержать тех як приепалтов,хрюкающих на Россию. но, ужо не апасных и не в НАТО. Хрюканы пока не хатять васпринимать шо им дупа зрадная пришла 24го лютого. у каво есть трохи умишка в гейропию сыпалися и робят тама. селюки жа укропят землю своими тушками как та так,думаю.
Некогда ему. Покемонов ракеты ловить надо! Блоги 31 окт, 04:32 На Украине "сбивают" пролетающие ракеты и беспилотники при помощи смартфонов Смартфон в руках у украинца - лучшее средство против ракет и дронов. Только не подумайте, что смартфоны нужно кидать в пролетающие ракеты, все гораздо хитрее - ракеты нужно ловить, аки виртуальных покемонов. Как известно, после террористического акта на Крымском мосту и регулярных обстрелов Белгородской области, российское командование приняло решение об уничтожении украинской инфраструктуры ракетами и беспилотниками. На данный момент были успешно выведены из строя несколько электростанций и других важных стратегических объектов. Как такового ПВО у украинских сил не существует. Пролетающие ракеты и дроны пытаются сбивать с помощью немногочисленных "Стингеров" и оставшихся еще с советских времен ПЗРК «Игла», а местные жители открывают огонь по летящим целям из охотничьих ружей. Кое где применяют оставшиеся истребители, но старенькие МИГи не столь эффективны для уничтожения недорогих дронов "Герань 2". Однако же, официально Киев считает, что у него существуют силы ПВО, и регулярно приводится статистика в 70% - 80% сбитых ракет и беспилотников. С целью координации этих мифических ПВО было разработано специальное приложение для смартфонов. Приложение весьма похоже на игру, в стиле дополненной реальности. Завидя приближающуюся ракету, украинец должен навести камеру смартфона не объект, выбрать тип цели, и нажать большую красную кнопку в приложении. И считай дело уже сделано, координаты цели будут переданы в центр ПВО, где информацию обработают и обязательно собьют ракету. Смартфон действительно может передать точку геолокации пользователя, вот только реальной пользы от этого - ноль. Беспилотник и даже ракета могут в любой момент поменять траекторию полета, а так называемый центр ПВО Украины получит уже устаревшую информацию, которая по большому счету бесполезна. К тому же "людина" должна успеть вытащить смарфон, навестись на быстро пролетающую ракету (вместо того, чтобы спрятаться от нее в кустах), определить тип цели. Да и смартфоны с данным приложением должны быть абсолютно у всех жителей, тогда будет достигаться хоть какая-то эффективность. А так, по сути, программа является игрой для телефона, сродни ловли покемонов. Призванная вызвать эффект плацебо у населения, иллюзию участия в чем-то нужном и важном. Для реальной работы ПВО нужны расставленные в определенном порядке радиолокационные станции, сканирующие воздушное пространство на десятки километров, их радиус действия должен пересекаться, они должны входит в единую сеть. Помимо РЛС, должны быть в достаточном количестве и средства поражения целей, которых у Украины нет в достаточном количестве. И даже прибывающие из США два зенитно-ракетных комплекса NASAMS и один IRIS-T SLM из Германии, погоду не сделают.
Для ясности (Арестович): )) «Причин для паники нет, все наши подстанции взрываются в штатном режиме. Это отличает нас от восточных варваров. Мы четко можем сказать когда, где и сколько не будет света. На России свет пропадает спонтанно, это хаос. Хаос - это варварство. Это неумение организовать нормальную работу коммунальных служб. Например, российская ракета выводит из строя нашу ТЭЦ. Мы знаем, где она упала, и какие у этого будут последствия. Это называется порядок, а порядок - это цивилизация. Слово, которое, к сожалению, не знакомо Путину и его банде. И в этом наше главное отличие"
Зря, кстати, иронизируете. Это лучше, чем ничего. Дает время на подготовку к прилету на охраняемый объект. Если "Герань", то можно выкатить ЗУ-22, если "Искандер", то прихватить манатки и свалить ) К тому же я не думаю, что на данный момент ракеты часто меняют курс. Теперь придется, наверное, учитывать эту прогу. Самое простое - летать по ночам. )
Это не стеб? В смысле, он реально это говорит? Не зря пишут, что так издеваться над тупыми хохлами может только Арестович. А те хавают.
Вообще, напоминает анекдот. - У меня для вас две новости, плохая и хорошая. - Плохая. Жрать больше нечего, придется есть говно. - Хорошая. Говна у нас много. СУГС, ля.
Было? Cегодня днем появилась новости о взрыве на территории военного аэродрома в Псковской области и уничтожении двух стоящих там вертолетов Ка-52 ВКС РФ. После чего с заявлением выступила военная разведка Украины, взяв на себя ответственность за произошедшее. И вот уже вечером появилось, без преувеличения сказать, феерическое видео от лица тех самых украинских диверсантов, просто зашедших на территорию военного аэродрома Веретье посреди дня (~600 км от украинской границы) и спокойно заложивших под стоящие Ка-52 взрывчатку. Мы даже не знаем возможно ли цензурно прокомментировать то, как ведется охрана военных аэродромов в воюющей стране на фоне уже нескольких успешных диверсий противника в глубине российской территории. https://t.me/milinfolive/92714
https://t.me/infantmilitario/86441 Иранская противобеспилотная лазерная система 1401 Velayat Пора кое-кому в руководстве РФ сделать себе харакири.
Ну это же не на дачу начальникам этого аэродрома залезли, а всего лишь два боевых вертолёта взорвали.
Не впечатляет .. Вообще будущие диверсии это необходимый элемент воспитания , ротации и осознания так сказать ... полезно для расслабленных )) P/s/ Знаете я тут почитал мемуары чекиста по "лесным братьям" которые так усиленно воспевали последние 10 лет на неньке , и просто таки не смог не восхититься изящности замысла НКВД при поимке таких озабоченных который как раз и включал в себя эксплуатацию типичного хохлизма на местах ,как базис достижения результата ..)) Лично мне было интересно посмотреть пресс конференцию Вовы ...несколько раз )) Четких и однозначных сигналов более чем было разослано ..
С DELTA неудобно получилось ) Если это правда, то печаль последствий для ВСУ сложно представить. https://t.me/JokerDPR/208 «Самой крутой программой управления войсками считается американская программа DELTA, которую активно используют украинцы. Мои верные последователи из хакерской группы Killnet очень хотели проникнуть в неё, но папа всё давно сделал за вас, ребятишки. Я решил показать вам, как работает и выглядит DELTA изнутри. Да, я добавил немного своего творчества, чтобы вам было веселее смотреть. Не сдержался… Вы спросите зачем я заявляю о доступе к вашей программе? Да, во мне говорит тщеславие, но всё ровно вы ничего не сможете изменить. Я заразил каждый компьютер, который хоть раз входил в DELTA (и не только) своим вирусом - своей идеей. Как вы все помните Джокер – это идея. А ещё я там немного изменил данные, попереставлял разные квадратики с ромбиками и другими странными фигурками. Но вы же всё исправите? Иногда лучше пользоваться бумажными картами. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха…»
А если правда то зачем хвалимся таким полезным достижением,позволяя врагу залатать эту дыру...Стратегия однако ...