я не жду. ответ будет. только какой? Известны ли науке украинские народные песни, пляски и сказания досоветского периода, в которых упоминаются одесса, крым и черное море. Особенно интересны упоминания об этих регионах в творчестве западных украинцев. Или украинский народ был таки не в курсе, шо все это богатство принадлежит ему с самых что ни на есть доисторических времен? ------------- Шо скажут древние укры? Клятые москали сожгли записи?
новейшей укро науке стало доподлинно известно, що древние укры выкопали чорно море,а можа и не одно,построили епипецкие пирамиды, и много чаво, без коего не було бы эволюцыи. шо касаемо Одессы,то это проект Новороссии. а сейчас установа на зачистку ЛДНР в до майданных границах,а так жа херсоно запорожский губерний посля чаво будэмо видно.. ну а пока шта пиндосня направила до гейропы ышо партию авиапоносцев. слухи шо пшеки хатять атжать частину Свиностана, имеють почву... румыны на Буковину примериваюца, там и Приднестровье атрезать
Политолог Екатерина Шульман поделилась мощным инсайдом с фронтов СВО. Оказывается, генерал Лапин был расстрелян из пулемета насильно призванными на фронт мусульманами. Очевидно, у Шульман в голове смешались события с недавней стрельбой на полигоне воинской части в Валуйском районе Белгородской области и информация о том, что Лапин ушел с должности командующего группировкой войск "Центр". Вот от таких СМИ местные умники получают инфу. И ведь главное верят.
Полистал вчера селюковые сми и каналы - нигде ни слова про потерю Павловки. Живут в своей реальности.
хм,бачу ты не в курсах низнаю правда как щаз, но саафсем недавно нашим рыбакам було выгодно сразу в море с судна барыжать рыпью гейропейцам,посля те и продавали другим нашим сухопутным барыгам в РФ. Наша рыпная отрасль заинтересована в валюте а не руплях. я вот надеявся,шо щаз разосремся с кореянами джапанизами,гейропейцами и... в лабазах рыпь появица по приемлимам ценам.а вот куйюшки, не будэмо такого,у барыг своя жисть...,плюс китайозы вьетгонговцы рыбу любять
Так не только про перемоги.. У них вот, оказывается, "русня" из Херсона бежит, сегодня-завтра БПЛА-камикадзе в Москву с Питером прилетят.
Ну я то нынче избалован, камчатской рыпкою любых видов и сортов.Так что мне их барыжные дела глубоко по барабану.
вот,а я та думал шо ты па любви незямной поджанився фсе рыбные ходы просчитав, сматри не апкушайси, в одно мордо рыло стильки вкусняшки пхать под самахон