слух храматей, я ужо гутарил,що такие слова как вилька и тарелька пишуца бэз мяхкаво знаку,а ты продолжашь хрюкан ставить сий знак
Вова, магазины завалены продуктами, и причем запрещенночкой... в Egersund (Норвежском) очереди за рыбой как до 24го февраля. На азс топлива полно. Как получал 600к рублей в эвквиваленте в месяц, так и получаю. Скидываюсь на создание боевых комаров регулярно, и смотрю на тебя бедного сквозь призму форумного чата... А так да, можешь продолжать думать что мы тут уже все лапки сложили...
Рыба в рф закончилась) я с тебя угораю) была форель норвежская и в час стала белорусская) и фто? Она форелькой перестала быть? Нет не сложили) но пальчики то вам переломать нужно)
В Москве деньги есть и рыба есть. А на Украине что, своей морской и океанической рыбы нет? Приходится к норвегам обращаться? Странные вы...
ежель бы исправился то... не делал бы апшипку знова. насчет ваших боевых летучих свинок,вот бач, у Крыму матросня геройствует, а в Москве и Ленингаде будуть дачники выбачивать Сигнальщик Военно-морского флота (ВМФ), первым заметивший дрон во время атаки на корабли в акватории Севастополя, представлен к госнаграде, сообщили 30 октября в Минобороны России. «Радиотелеграфист корабля «Ладный» Черноморского флота матрос Артем Жильцов, исполняя обязанности вахтенного сигнальщика 29 октября с.г., первым обнаружил неизвестный беспилотный морской аппарат, движущийся на вход в гавань по Севастопольской бухте», — сообщили в Минобороны.
Мне кажется вам уже ногу сломали... "Мы смогли справиться с профессиональной армией, с любительской будет проще" (с) Залужный.
брехунец ты хохля, сама панычка Псаки сбещала ввести 6й флот Пиндоссии, а ты заливашь за лосось. к нам с Бульбостана заплывает, а к вам знова нет. кстати, так жа инсайд,завтря в вашем калхозе будэмо дан канцэрт оркестрантами пана Вагнера. ты ужо приготовил цыстерну с Луи
Да хоть 100500 раз награждай. Крейсер Москва не воскренет от этого. Ты как старец вспоминай как лебединое озеро крутили по тв в 1991.
Я и зырю как ваш залупный справляется) Артёмовск усе, авдеевку окружают, на лиман не седня завтра попрут, дальше то что? Залужный сам пойдет 4 области освобождать?