Канешна, у них облом'с случился со свободным проходом в Одессу "троянский коней". Да и зерно халявное не голодающим уходило...
Мы их и не замечаем. У меня на работе парковка внутренняя. Просто исследуем социальное явление "козлина понаехала ипать москалей".
Нет конечно. Откуда такие бабки? Там заработок такой, что за год на дырявую ниву только и хватит. Но всё равно лучше, чем в родном колхозе. Общагу дают, жрать дают, униформу дают. Ещё и зарплата какая никакая есть. Чему не жизнь то?
Парни, даю инсайд из Киева. Завтра планируеться вылет эскадрильи боевых комаров в сторону Москвы и Питера... Будьте бдительны! Москитные сетки ни в коем случае не снимайте с окон до нового года!
Уже на горшке сидим дрищем кирпичами) напугал крапиву жопой) там говорят от хохлостана два региона останется в лучшем случае)
А зерновая сделка я вообще хз зачем она нужна, все кто хочут жрать пусть песдуют на сельскохозяйственную биржу в краснодар и там покупают жрачку, за рубли) и нехер играть с шулерами в ихнюю игру
Да обосрались уже, пулять то откуда будете? Чухонцы Питер завалят? Я конечно понимаю, что чухляндия жизненно важна в составе рф
та уже перед фактом императора вашего поставили Турция и ООН, что будут конвои. Я думаю Турецкий флот на колени поставит ваш в течении полу часа... не говоря о НАТО, которые на войну еще не пришли... Интересно как отреагирует верховный правитель.
Хохол поломался, давай другого) че Юрий, света нет, воды нет, тепла нет, жрать нет, какаете в пакетики и выкидываете с окон, во жизнь то пошла весь мир с вами) похоже так и есть во всем вашем мире, це Европа и декоммунизация) че просили то и получили, если ты не знаешь то коммунизм принес хохлам электрификацию, а дальше сам думай) и ДнепроГЭС строили коммунисты)