И для большинства населения европы этот (а точнее - хоть какой-нибудь) вариант нужен чем быстрее, тем лучше. Война никому (кроме рокфеллеров\ротшильдов\...) не нужна.
Не об этом речь , мы же не в юмористический топик вошли , этого в телеге выше крыше можно посмотреть ) Вот если бы буль почитать что то действительно интересное ,из чего можно было заниматься каким либо прогнозированием ситуации .. А то просто какой то сплошной каламбур из говна и палок получается )) , не продуктивный это подход ,расслабляющий ...Неужели у них ВСЯ аналитика выглядит так ?
Это важный момент между прочим , у нас слишком хорошо просматривается единоначалие ,без вариантов инициативности , оно конечно в иных случаях хорошо , но после " петра "я как то "катю вторую "не просматриваю даже в перспективе ))
Если посмотреть видео со взятыми в плен укропами, да почитать наши доклады, и сверху полирнуть укропскими СМИ, а на закуску по-читаь перед обедом иностранных газет ... Есть подозрение, что весь мир пошел ва-банк. Причём да же те (импортные) аналитики, кто понимает как можно остановить весь этот мировой бедлам, просто опускают руки. Итога не знает никто. И все эти соросорокфелеры то же перестали полноценно контролировать ситуацию. Всё "упёрлось" в ...кто моргнёт первым. И похоже что именно от здоровья Пу будет зависеть весь последующий миропорядок. Как бы пафосно это не звучало.
Если бы изучали ,не допустили бы того что имеем,мы не работали с соседями и врагами которые под боком,изучали 30 лет только дно где будет проложена труба и стоимость нефти с газом .
Данный постулат лично для меня стал аксиомой еще после казахско - бульбашской бучи , очевидно завязанной именно на харизме Вовы ..)) Точка бифуркации очевидно пройдена и потрясения неминуемы , но стабилизация думаю все таки возможна после определенного периода .. Пока еще возможна ... и одно из определяющих условий -помахать ручкой проекту Окраина , и я уверен ,большинство людей ..решающих это прекрасно понимали еще до правления Бидона), однако практически это означает признание в собственной несостоятельности (а точнее отсутствие какой либо независимости от "обкома") и жертва неминуема .. К сожалению , люди ряда Голя ,Тетчер и Коль просто отсутствуют и не могут появится по определению в ныненешней то толерастии , отсюда ..все истинная правда , как там вещала Бербок -немцы не главное )) Такими темпами друзья и мы и до нового Шикльгрубера с Муссалини дорастем .. Так что хрен отсидишься на заимке как Варяжек ,всем варится придется в котле ((
цэ наш просёр розвидки.. потом, по прошлой осени, када весь мир коий з хохлами кипишил по поводу наших вийсковых у митниц Свиностана,наши балакали , мы на своей территории,шо хатим то и деем. а у НАТО дурней немаэ,просчитали,и выстроили засады... хм,знова вспомнил племяша кантрактника,ну шо ,як наша армия и флот, есичо разьепем супостата? аха ответил он,но сперва просрем...
на кукане немчура у пиндосов аж с 1945 роци. там есть договор, в военном рабстве немчуры и дозволия збройного вийскавого беспредела омеров.
Все верно,не получилось у нас сделать вид что главное нас не трогайте....Трогали и будут,ибо ресурсами мы вкусны очень...
Ну собственно да , если с суржика перевести)) Германия никогда с тех пор собственно Германией и не была .. однако , временами хватка ошейника ослабевала (например во времена Горби ) , и дальновидные политики успевали выбить репарации своему производству , разумеется не забывая делать реверанс в сторону пендосских товаров и всяких ай яй заявлений )) Но сейчас по сути мы видим команду "Лежать! Быдло " , это ребятки нонсенс , допущенная шняга госдепом я даже не знаю с чем по ущербности своей может сравнится ,нет у меня исторических аналогий такого дурдома и не профессионализма которые мы видим псоледний десяток лет , все таки сдается мне что Штирлтц отдыхает по сравнению со всякими Пелоссями которая уж больно смахивает на ..агента ))
хм,ты какбэ взрослячий хлопчиг,хотя,изучи труды мадам Олбрайт.. бачил хде ты под популизьму одной бабки подписався, кашерное дело. но дозволь вапрос задать,а иде вы фсе такии булы раньше? або алкоголь на авторов темы так повлиял,шо вспомнили..да, и ышо, в РФ немаэ сирот? дело повторюсь благое,но есть нюанс,пачаму ьильки счаз,а не када ослобонили Мариуполь? там деткам больше досталося, родаки на глазах погибали.. знашь, этот еврейский соцыум просто смишон со своей помощью.. хотя,если будешь с жиночкой в хате апчаца посредством виртуала,ты скажы многие паймуть. да, и ежель Фаша не брешет, то он и АК давно помогает сиротскому дому. что ему и евоной брошенной им жинке в плюсарий по вумному сие должна сделать сие блпгородстао администрейшн сайта..но.. можа и делает,я акромя ПС хфорум не бачу. но ежель эти..саздали для себя иему,еадысь палагатть шо сам АК.... банить то оно себя самоудовлетварять виртуальна проще,нежель в реалиях иметь уважуху, и не получать по ипалу в реалиях.
хм , у тя вапросиев немаэ.. то шо ты означил Новороссию,спанятно аж с 14 року. но винница,житомир.. ты бачу не знашь нэньку. так вота,прими к сведенью,жель в тгм да Мелитопле, на 10ть смотрящих в сторону русского миру приходтюица восемь мешкаванцев, то в тех регионах ровно наоборот ты знашь пачаму сразу захибли стильки воинов Ахмат силы,и с полсотни булы 300.? прювет шпигунам наводчикам
Взрослячий,взрослячий) Сирот и в нашей стране полно,есть сообщества многодетных,я по месту жительства им помогаю на юр.лицо брать комплектующие для мебели в 2 раза дешевле,собираем все что им нужно бесплатно!А вот где раньше были,хороший вопрос,наверное пахали на дядь,кормили семьи,платили ипотеки.Достаточно или ?
ну да этот местный твикс пахал на дядю сваво соцыума,кормили нищебродов.. в другом не папулистском раскладе,они со сваво соцыума тобою срать на одном поле ни стануть саопчество многодетных,поулыбал.. а шо государство забило на оных,або я так жа многодетный чаво ышо низнаю,поведуй не,ч я ничуть ге асуждаю,дажа рад шо если не я.. они бы этой темы не сах здали , и куй бы шо сиротам купили.