Ну конечно, всё правильно © Заместитель руководителя офиса президента Украины Кирилл Тимошенко признал, что ездит на гуманитарном Chevrolet, который General Motors передала для вывоза беженцев из зоны боевых действий. "Эти Chevrolet Tahoe небронированные, поэтому я не вижу смысла в том, чтобы их передавать именно на фронт, это немного другой автомобиль" — заявил он. t.me/RVvoenkor
Мужской климакс, это когда хер не стоит. Природой это не заложено. Хер стоит, это если женщина ему нравится, даже в восемьдесят лет?
Замечаю. Но в обоих вариантах он не труп для сЪедения бездомным собакам и воронам, а вполне живой. Но да, мы не знаем что именно с ними(-ми) будет. Тайна.
Да ну задолбали ужо фантазировать ..Организуют стандартный "подмосковный нулевой" цикл и далее будет регулярно что то падать ...а в таких условиях как можно ?)))
я ужо давеча балакал,немчура все свои хранилища забила газием. холодать голодать они не будуть. да и их лысый Гоблин Шольц не переживает .
Вспомнилось: Вдруг стало сыпаться меж ног, Я наклонился обалдевший, Подумал сыпется песок, А это порох не сгоревший
к этому тильки климакс можа привесть. БК не израсходаван. впрочем, про климакс и целлюлит, лучше Буля здесь никто не знаить
‼️Допрыгалась Маруся Зверобой! ❗️Маруся Зверобой - украинская националистка которая снимала видео обращения, что русских нужно мочить и унижать. Также прославилась тем, что ножом вырезала свастику на телах погибших военных. Приговор ей вынесли парни из специальной бригады, которые записали просто ЖЕСТОЧАЙШЕЕ видео расправы. Особенно начиная с 01:47 Полные видеоматериалы выложили тут: pizdec-marusya04/10/2022.avi89 MB