ты по другому вапросий ставь,а выдюжим ли мы у себя у тылу стильки шпигунов наводчиков мы не фашики,у нас карательных отрядов немаэ. тут в присоединенных территория шпигунов партизан хватаить. вона як у Херсоне повылезали, барыжат тильки за хривни.и это ышо наша территория,а ежель хохлы к примеру прийдуть? а тут ышо бачу на приепалтов замахиваюца
Вот тут не соглашусь, все же целлюлит - это естественно и есть у всех, просто у кого-то меньше видно, у кого-то больше) Разрушим маленький миф)
ну шо воины дивана,бачим новины,то та хрюрика вчора не було ⏺⏺⏺ Главное за прошедшие сутки: ▪️ Армия России перешла в наступление на Сватовско-Кременском фронте, были освобождены Макеевка, Невское и Новосадовое. ▪️ На окраинах Тернов и Торского идут бои, штурмовые группы теснят ВСУ. ▪️Артиллерия ВС РФ бьёт по позициям и местам скопления сил врага по всему фронту от Купянска до Северска. ▪️Высокоточными снарядами «Краснополь» накрыты американские гаубицы M777 ВСУ. ▪️ В районе Новотроицкого ВС РФ сбили вертолёт Ми-8 ВСУ. ▪️ На Херсонском направлении ВСУ пытаются атаковать в районе Малой Александровки и Терновых Под. Враг потерпел поражение, разгромлено до 10 единиц техники.
Вообще никаких. В Питере тоже постанова была, когда в человейнике повестки у лифта раздавали? Что они себе позволяют, эти либерасты?! Так скоро и в Кремле постанову снимут.
Мишань, ну ты же не местная собачка говорящая, чтобы считать меня не умной и не красивой) лично же знакомы. Я прекрасно знаю и про эстроген, и про гемостаз просто в силу генетики не у всех липодистрофия ярко выражена, а вот то, что такое у мужчин бывает, ты в курсе? У пьющих, толстых и с наличием женских гормонов. А варяжку ты просвещай, не ленись - это хорошо, это правильно. Местному «профессору Преображенскому» он порядком поднадоел, судя по всему…
Про либерастов слушал вчера Валдайское выступление нашего президента? Трогательно. Особенно, упоминание Солженицына…
Я сказки закончил слушать в детстве. А уж слушать одну и ту же сказку... ЗЫ. Он на прослушивание сразу после Конашенкова в очереди стоит.