Вот это и напрягает. у укропов ещё есть советская техника, а у нас в Приднестрове есть плохо охроняемый склад. эти утырки под пинки америксов могут с молдавии и румынии устроить заворушку по отжиму этого склада. Как тут ранее обсуждали: у наших останется только вариант "Б" - отойти подальше и взорвать всё хранилище.
Ну смешно значит посмейся, делов то. По факту ни за что. Потому что то, что ей шили она сотворить не сможет. У тебя друзей нет, поэтому тебе неведомо сочувствие и сопереживание людской беде.
Я по нему сегодня ездил. И что? Гордость берет? Счастлив что так? И заметь это не потому что Украина не в состоянии обеспечить себя эл.энергией, а потому что ты кайфуешь от страдания людей. И пох, всех это агрит еще больше. Никаких целей не достигнуто. Будут погибать ваши ч.мобики еще с большей силой. И ваш талпаеп который мне киздел что я выкладую "фотки из интернета", на Audi 80 не пересядет на А8 D5. Кстати, где этот Иван?
У моем возрасте, да и ранее, друзьёв ужо не шукають. Заруби себе на носу. Бувають тильки хорошии приятельские отношения. Кои ничем не обременяють и ни к чаму не обязывають. А у тебя бачу в дупе ышо децтво с фантазтями бурлят. В энтом веке в тренде вместо совецких друзи, иметь партнеров и коллег, иметь как в прямом так и переносном смысле. Шо вашо поколенье хершипепсиканцев и делает. Ну так шо, за какое такое - она сделать не мохла, чалилась в апизьяннике Олёна, у этого она не мохла, есть Ст, Ук Кстати, ты як лучшый ейный друзь, должон маляву по симу бяспряделу у Гааагуу заслать Бацьку заставють заслюнявить ей гроши у фунтах со стерлинхами, а табэ она микроскоп задарит. Эх Фаша, апасралися вы с друзями, таперича па чеснаку стыдно признаца, понимаю Но ты особлива та не пережывай, я и так бачу шо тебе на них ноне пох, статью не знашь, грев им не шлешь, вопчем покуй, у тя же фсе ходы просчитаны.. Маладэцц
Просто теперь киевляне на себе почувствуют как все эти годы жил Крым и Донбасс, но киевлянам на них было пох, теперь наслаждайтесь.