Уничтожение засевших в здании ВСУ "глазами" ракеты: новейшее "Изделие 305" влетает в окно врага. t.me/rusich_army/5932
Уничтожение засевших в здании ВСУ сарая. ЗЫ. Тратить такую ракету на попытку попасть в форточку странно, кмк.
Ну да, друзи та твои аказались бело червоными по самую дупу. А ты тут всех за дурачков держышь, мол низнаю за шо их закрыли. Цэ друг... А как на себе ты труселя рвал за них... Олёна в СИЗО лучше радио болтала, адвакат, супер адвакатишка.. Чистуха и сдача подельников
Буль, прежде чем так гафкать, поинтерисуйся за мат положение многодетной семьи. Або ты думаешь шо тама акуительные плюшки от хосударства?
Ну хрен кто знает чего/кого и сколько в этом сарае было... да и сидящим в окопе такая альтернатива лучше штурма этого сарая в любом случае... что мне что тебе находясь на их месте мысли о ценности того что "зароет" эту точку вообще никак вхренневперлась от слова совсем...
ну х.з. на каком расстоянии был этот сарай да я не артиллерист и не ракетчик и сколько нужно было бонДб чтобы попасть разнести это скажем нихрена не соломенное строение...да и пока бы бонДбами пытались развалить это строение все бы оттуда давно бы разбежались по другим схронам...
Во накой (вырезано цензурой) мы перенимаем эту грёбанную толерастность? Почему повязав с поличным наводчика всу , мы его отругали и ... отпустили ! Почему не пристрелили как поршивую (вырезано цензурой) в прямом эфире?!
Карают по степени тяжести содеянного. Вот ты пасцал в апчественном месте, тебя апротоколили за антисанитарию, и гуд бай. А я бы к прямеру пришил другое, ты свой писюн детям показывал кои мимо проходили...