Слабовато, Юрок, лучше под упоротого хохла мимикрируй, когда придут, эту мутоту с форума, как ты с ватой бился, никто читать не будет. Чуб выстригай и набей свастику и трезуб, флажок нужный в машине у тебя уже есть, хорошо.
Начальник Генштаба вооруженных сил Ирана Европейскому союзу: «Пожалуйста, конфискуйте все мое имущество и купите себе на эти деньги уголь! Вас ждет суровая зима!» Генерал-майор Багери в ответ на наложенные на него санкции Евросоюза: «Четыре дня назад ЕС внес мое имя в свой санкционный список из-за «отправки беспилотников в Россию»! Что же, я даю европейцам разрешение конфисковать все мои активы в банках по всему миру и использовать их для покупки угля гражданам Европы!». (Если что, это троллинг, вряд ли у Багери есть какие-то активы в Европе). https://t.me/rustroyka1945/5805
Не, ну как же так, не юнцы же, диверсия не иначе. Глава региона рассказал о летчиках, ставших 23 октября жертвами крушения СУ-30 в Иркутске. Заслуженный летчик-испытатель России Максим Конюшин, родившийся в Приморье и окончивший Военно-воздушную инженерную академию им. Жуковского, работал на авиационном заводе в Приангарье с 2015 года. Имел специальность "испытатель летательных аппаратов". Конюшин был награжден медалями Минобороны РФ "За отличие в военной службе" III, II и I степени. "Небо было действительно его призванием", - написал в социальных сетях губернатор Игорь Кобзев. У Максима Вячеславовича остались жена и двое детей. Вдова летчика Ирина Евгеньевна поделилась, что его дочь очень тяжело переносит гибель отца. "Родители Максима Вячеславовича похоронены в Москве на Троекуровском кладбище. Супруга и брат попросили оказать содействие в захоронении погибшего летчика там же. Готовим обращение в адрес Сергея Семеновича Собянина", - добавил губернатор. Виктор Крюков родился на Украине в семье военного летчика. Окончив с отличием Краснодарский военный авиационный институт, работал в Ахтубинске, а десять лет назад переехал в столицу Иркутской области и летал здесь. Военный летчик второго класса, летчик-испытатель третьего класса. "Сослуживцы говорят, что Виктор Викторович был жадный до полетов. Самолеты были его жизнью. Настоящий ас", - поделился губернатор.
Цэ я та тролль? Я бы Фаше не рекомендовал бы юзать боле в Бульбостан, посодють как активного участнека сий ячейки его друзи Они его сдали и стрелки на него перевели, мол приезжал рассиянин, поил нас заряженной самогонкаю, мы пилии посля не ведали шо делали.
А сколько виагры при этом было выжрано, не говорят? Вроде люся орестович сказала, что у России виагры на 3 дня осталось, а это было ещё 2 недели назад )
Пардон за уточнения, но ... евроукродебилы в курсе физиологии Человека? То, что тут написано в окончании фразы, сделать физически не возможно. А шизика, кто придумал сей манускипт, надо вздёрнуть за ... да за что придется и на фонарный столб.
Так он - Чё та всё идет к тому, что укропов сами же укроруководители зачистят. Под "ноль". Женщин призывают, на пенсионеров и студентов замахнулись, о восстановление страны после СВО думать не хотят.
"Россия так и не получила имена жертв провокации в Буче, что свидетельствует об отсутствии у Киева каких-либо подтверждений домыслов и обвинений в адрес РФ" https://news.mail.ru/politics/53577414/ По Краматорску и Купянску не прокатило... По Буче тоже скоро все выяснится.. Там не судить нужно, (как показала практика эти суды нафиг никому невперлись и не учат) сразу расстреливать...