и с этим нам жить,набивала карманы оборонка все эти годы,теперь дроны из Ирана,сапоги с Казахстана,плащи с алиэкспресса<имеем то что имеем....
Это витязи, есть еще стрижи, и соколы) соколы самые классные они на реальных боевых самолетах, народ развлекаюти еще целый липецкий авиацентр, причем увидеть их пилотаж можно спокойно где нить над полем в тамбовской области
Ну зря ты так, Олег, военных летчиков хороших много. А вот про условия их службы и проч… достаточно ФайтерБомбера почитать.
Летчики, любые летать должны. А так, да. Наши на самом деле лучшие. И кстати на украине на самом деле советская летная школа была одной из лучших. Одни училища летные чего стояли. Если интересно, посмотри список личного состава 176 Гвардейского ИАП по состоянию на 1945 год. каждый второй с украинской фамилией. Пара Кожедуб Титаренко чего стоит, и Куманичкин Крамаренко. Все воевали за СССР. То что сейчас там происходит это просто массовое помешательство. Не иначе. Как там можно мозги вверх ногами перевернуть? Это просто за гранью разумного
Опять мимо, липецкий центр можно увидеть в любой точке страны, в самый неожиданный момент над новосибирском вообще гул самолетов не стихает круглые сутки летают
Ну и скажи мне знаток авиации, кто еще и где в мире групповой пилотаж демонстрирует на боевых самолетах? Особенно на тяжелых истребителях?
В Америке на ф15 есть кто то, но в РФ они не летят, хотя их постоянно на МАКС зовут, они на индусов обиделись, что те на су 35 их в хлам размотали) это не я придумал, это канал Дискавери показывал)
Естественно что не совсем боевые. Даже у красной пятерки И-16-е были специально подготовленные. Так же и потом на Кубинке все миги были подготовленными. У американцев "голубые ангелы" (йопт. название то какое...) на супер хорнетах Ф-18 летаю ну совсем не на боевых. Ну вот что то я пилотажников на Ф-14 или Ф-15 как то не видел. Итальянцы так вообще не на боевых выступают. Как так они называются запамятовал что то с триколором связано