Да нет. Скорее всего в кустах где нить дрищет от страха из за звука работающей бензопилы... В Салорейхе наступила пора дрова на зиму заготавливать. Пилят... Там вообще всё подряд пилят. Впрочем и у нас тоже пилят...
Сразу вспомнил Некрасова ... Опять я в деревне. Хожу на охоту, Пишу мои вирши — живется легко. Вчера, утомленный ходьбой по болоту, Забрел я в сарай и заснул глубоко. Проснулся: в широкие щели сарая Глядятся веселого солнца лучи. Воркует голубка; над крышей летал, Кричат молодые грачи; Летит и другая какая-то птица — По тени узнал я ворону как раз; Чу! шепот какой-то... а вот вереница Вдоль щели внимательных глаз! Всё серые, карие, синие глазки — Смешались, как в поле цветы. В них столько покоя, свободы и ласки, В них столько святой доброты! Я детского глаза люблю выраженье, Его я узнаю всегда. Я замер: коснулось души умиленье... Чу! шепот опять!
«Крестьянские дети» не катят) какое ж болото и молодые гречи зимой? Не, не зима, точно Вот «Мужичок с ноготок» в самый раз»))) Однажды в студёную зимнюю пору… и тд
Владимир Зеленский заявил, что условие для переговоров с Россией — вывод российских войск за границы Украины 1991 года. Надо поставить встречное условие — для того, чтобы Россия согласилась на переговоры, украинские войска должны быть выведены за границы Украины существовавшие на момент 28 июля 1914 года. Это будет справедливо.
Ну…соглашусь с натяжкой Тем паче, зеленский собрался россЕян без света, но по запаху вычислять, легкий бриз им в помощь
Возможно, в Киеве всё «работает в полную силу», а веерные отключения чисто ради прикола.. Но дам тебе на всякий случай график отключений: https://yasno.com.ua/schedule-turn-off-electricity-kyiv У Києві почалися стабілізаційні відключення світла, – КМДА. ДТЕК «Київські електромережі» надала спрощений графік відключень.