Они это "не заказывали", как ответил их полудурок-президент. Они тока марочку для селфи заказали. Дегенераты, бл...
Как эт не ап том, ышо как ап том. Кастрюлеголовые в 14 роце шо хотели, ась? Янука выгнать и зажыть по гейропейски в кружевных труселях. Зажили? Так и бело червоные тогда пошли по пути свинотошных. Тильки не доурозумели, шо не 14 рик, РФ научена, Бацька не тот. Не проскакали ваши.
Ну откуда у них такая страсть к унитазам? Информация от моих шпионов в командовании ВСУ. Не зря я им плачу такие деньги. 22 октября, приблизительно в 14:00, на блокпосте №1 в н. п. Грушевка, Харьковской области, представителями военной службы правопорядка (ВСП) Купянска для осмотра был остановлен автомобиль Фольксваген Transporter Т4, госномер СА5875ВН. Автомобиль находился под управлением военнослужащего в/ч А7289 Пилипенко Александра Юрьевича. В ходе осмотра транспортного средства было обнаружено: 16 масляных радиаторов для отопления, 3 кондиционера, 2 унитаза, 1 электрообогреватель и 4 упаковки памперсов «Libero». По словам военнослужащего, указанное имущество попросил вывезти его командир роты, ибо оно его личное. Военнослужащий в/ч А7289 Пилипенко Александр Юрьевич, 17.05.1997 г.р., номер обслуживания гранатометчика 1 взвода РВП, призван по мобилизации 25.02.2022 Черкасским РТЦК и СП. Адрес: Черкасская область, г. Корсунь-Шевченковский, ул. Палия, 37. На месте происшествия работал следователь СО ВП Лозовского ОП ГУНП в Харьковской области старший лейтенант полиции Кипоть В.О. https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/19185
Отсутствие газа в Европе - это шаг в будущее для них. Просто они этого пока не поняли. За определённую сумму на мой счёт могу объяснить.
Шикарные новости,правда она такая,можно конечно оболванить весь мир нагнав пелены но она потом рассасывается!!!За это можно и с утра соточку засадить)))
«Ракетными ударами ВС РФ из строя выведена подстанция "Хмельницкая", обеспечивающая подачу питания на жд-пути в западных районах Украины. Так же, как сообщают источники, вчерашними ударами повреждена железнодорожная инфраструктура на донбасском и херсонском направлениях.»