Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    Не все трансформаторные станции можно взять и поменять в сборе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    Как ты могла подумать такое!?!? Эти святые люди, воруют исключительно медь!

А алюминий воруют рагули и титушки )

Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.536
    Москва
    В продолжении к награждению Струны

«В день ранения, Струна отстранил матроса от выполнения тупорылого приказа и пошел первым. Подорвался. Рокот бросился его вытаскивать и подорвался сам. Обстоятельства ранения придам огласке, сильно потом. Даже если "сдохну я, стану облаком", текст появится.

И представление Рокота на Героя зарубил конкретный человек. И об этом будет написано до "сдохну я, стану облаком".

Пусть я наживу новых врагов, но за этих пацанов готов )))»
    https://t.me/FilatovCorr/569

Масяня. и Андрик78 нравится это.
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Пленку проявляет)

Масяня. нравится это.
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Отсрочки для отцов троих детей ввели не так давно. Скорее всего, не успели вернуть, или сам не захотел. Такое бывает нередко, да и, судя по тому, что весной он уже там участвовал, ходил добровольцем. Не понятен твой смайл... А парень настоящий герой, царствие небесное ему.

Масяня., kostik69 и RomanSM нравится это.
  6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Подстанция в Кировоградской области Украины вышла из чата. На самом деле, главная новость сегодня - перевод перевозок УкроЖД с электровозов на дизельные тепловозы, мощности не хватает. Это серьезно снизит темпы подвоза подкреплений, боеприпасов и техники.

Как видим, удары наносятся с 10 октября, а дефицит мощностей по-настоящему начинается только сейчас. Запас прочности советской энергосистемы на Украине огромный, удары надо продолжать.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/43651

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Не про войну.
    Удивительное за день.
    По информации ТО - Росреестр начал выдавать людям, родившимся в Одессе, документы(ЕГРН) где местом рождения указано: гор. Одесса, Российская Федерация. Даже уже не УССР(раньше писали именно так). Кто-то что-то знает?
    Источник: ТО
    https://t.me/tshtorm/2124

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Это еще вчера было)

Андрик78 нравится это.
  9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ну у нас новости позднее приходят.
    Появилась и первая ласточка, которая на своих крылышках несет не совсем благие вести для наших военных. Страны участницы НАТО уже не рассматривают возможность вступления Украины в их состав. И как бы Зеленский не пыжился, какие бы бумажки не подписывал на камеру - все бесполезно. То, что в рамках функционирования многоцелевой региональной программы по безопасности воздушного пространства в Брюсселе решили наладить обмен информацией без участия украинской стороны - это говорит о многом. Так же как и то, что к программе присоединятся страны Прибалтики и Грузия. А Украина, которая раньше участвовала в этой программе, вылетела как пробка.
    Может наши политики расскажут, что на самом деле происходит? Просто интересно, может вы какое-то другое НАТО вступаете, а народ не в курсе?

https://t.me/hackberegini/1066

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #62410 Вофффка, 22 окт 2022
    Последнее редактирование: 22 окт 2022
    Слили Украину, и фсе, то что останется от нее то и разделят между собой, а что плохого для наших войск, и чьих наших по вашему мнению?

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Аналогично, у меня младший родился в мои 36.
    Тут, кмк, нужно глобально под такую идею перестраивать всю систему в государстве: экономика, социалка, образование и т.д.
    Замечу ещё о возрасте, в 35 лет в профессиональном спорте уже ты ветеран, предпенсионер. Взять тот же хоккей, много ли у нас бегают за 35? Только единицы - сплошь одаренные: Овечкин (такой рождается один на миллион), Дацюк игравший до 41 года, Зарипов, до сих пор играет, но уже скорее по инерции), Радулов и т.п. Но массово такого никогда не будет, потому что молодость всегда будет впереди - быстрее, выше, сильнее, как говорится. И это спортсмены, прошу заметить, профи, которые уж никак брюшками не могут похвастаться, там нужно пахать на тренях 24/7.

Ahiles, kostik69, Масяня. и 3 другим нравится это.
  12. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    У Юрия вообще все заипцо. Киев теперь сложно обстреливать, т.к. ириски (IRIS-T) ваше гавно сбивает на 99%.

Теперь решили бить туда где еще нет такого ПВО... ну это временно.

А что под Херсоном? Говорят витязи русского мира отходят без боя?

13. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Погода в Доминикане еще не курортная.

14. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Вова, тебе не заипало одно и тоже молоть? Кто слил? Куда? Поставки ПВО/ПРО - это слив? Не будь смешным идиотом...

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Референдум?! Ты о чем ваще?! :facepalm2:
    Там бы бойня началась. Тебе мало примера в Казахстане, не введи тудой ОДКБэ, фсьо.. Червоно белые кухарко госдеповские переменщики так жа апасрались российских силовиков. :hi:
    Кстати, Фаша опять сбрехал по Олёне, не крутыш адвакат ейо вызволил, а зря, Бацька амнистию прописал этим дэбилоидам. :hi:
    Думаю цэ карошый урок преподали типа невинным овечкам;)
    Ышо осталось тут вам хохла селюка йурика пажалеть и спанять, не он жа просрал вУсраину, а олихархичская власть.. ;)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Тебе и про Ирис наврали, и про отход из под Херсона. Прилёты в Киеве сегодня здесь уже никого не торкают.
    Да и не в Киеве ты, похоже.. ;)

Андрик78 и fasha нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    Ты дурачок что ли? Какую амнистию? Остальные то как сидели, так и сидят.

18. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Та все врут. С 24го февраля. Я просто ваши Т72/80/90 не замечаю в Киеве. Стелс техгологии кремля...

Теперь в Киеве? Просто сергунчик просил кого то из вашего стаффа забанить мой IP. Видать кто-то не равнодушный ко мне разбанил...

@sergun Серый, как так? НЕ ПОРЯДОК. Алярма!

19. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    И прилетов в Киеве со вторника нет. По прчине ирисок.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Да ты и свои 4 области не замечаешь.
    Делов то.

Андрик78, fasha, kostik69 и ещё 1-му нравится это.