@Vlah никто не будет бежать, за 8 месяцев войны, я думаю и так понятно. Будут страшные потери. Джевелины и NLAW никуда не делись. Welcome to Ukraine. Если мобики ваши думают что едут на пикник, то они прозреют после первого арт обстрела.
Похоже просто плотине конец...Но отступления именно войск пока не вижу. Но если плотине все же конец - валить надо всем без оглядки...не будет ни снабжения, ни выбрать уже возможности, если плотине конец - надо уходить.
Дальше быстрее...но этот хнырь ведь не капитулирует до последнего, небось коксом отравится и придется подписывать акт о капитуляции командующему ВМФ
Все парни, работы много, в отличии от sergun и варягов есть чем заняться, люблю, целую, обнимаю... вам не хворать, побед императора, и самое главное трезвой головы Чего обо мне не скажешь))) Peace!
У Зели судьба незавидная.. Либо заставят его западные друзья пойти на уступки, либо сами же его и ликвидируют.
По сути даже наступать уже не надо...просто держать напряжение на фронтах и жахать ракетами по энергогенерации. Как генерация падет, то можно и наступать, по сути о массовом использовании дронов, цифровых систем боя и т.д. можно будет забыть. В глобальном плане генераторами это не решается - топливо же тоже нехватка.