Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Меньше, чем за год до окончания войны. К тому моменту уже было пох на этот второй фронт.
    Бандера - нацистский преступник и герой Украины, а не бедолага.

Андрик78, kostik69 и fasha нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Да пох сколько. Тут главное - результат, а результат будет совсем не в пользу Украины.

3. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Мое мнение я высказывал, все потуги "нато у ворот" это для местного населения, задача оставить Украину в сфере своего влияния, но чем дальше в лес, тем больше дров. Есть только 2 варианта, Украина в НАТО, или Украина под протекторатом РФ... с каждым днем второй вартант кажеться все более фантастическим.

4. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Ух, как ты меня в мае... и так и эдак, и мы ту взяли то, и взяли это, и Лисичанск, и вкуси-закуси... но, риторика меняеться ;)

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Так это мысли глобальные, а мне интересно было в человеческом плане, лично твои действия когда русские придут на левый берег где ты живешь. Все. Потому как спросить тебя, когда будут подходить уже не получится - не будет ни интернета, ни электричества

Андрик78 и kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Первого варианта уже не будет никогда, т.к. Украины уже нет в том виде, в каком она была.

kostik69 нравится это.
  7. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Не хочу его обижать. Хотя он меня уже обидел.

8. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Ну так тебе хочеться, ну верю, ты оргазмируешь от этого... ну нет. Вот посмотришь...

КАВ нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Риторика меняется. Вот в сентябре у ВСУ был успех, а сегодня попытки наступления заканчиваются ежедневными люлями и сотнями загиблых селюков. К тому же, в Артёмовсе жопа намечается, как и в Авдеевке. А через две недели моб резерв на фронт придёт и где будет ВСУ?

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну а что ты хотел 20% мира поставляют оружие Украине...да и украинцев еще много - вон женщинами занялись плотно. У меня как-то спросили..."а что...мол вот призовут женщин в украинскую армию, что сможешь в женщину выстрелить??"...если с оружием, то это не женщина, это враг, так что работать буду как обычно. Да и все также...тогда и женщины кончатся...а нам этого не надо...совсем, поэтому торопиться не надо, а вот вырубить электричество все же надо.

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Посмотрю на что? Что Украина вернёт 4 области с Крымом и войдёт в НАТО? ))

12. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Ты из меня пытаешься сделать настродамуса? ))) где будет, там и будет.

13. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Крым сложный вопрос, а другие территории вполне.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    У селюков моб. резерв уже на исходе. Там от 40 млн. чуть больше половины населения осталось.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Кто же за вас будет другие территории забирать? Вашей нынешней армией - вы уже не тянете.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так и в сентябре только за счет недостатка войск и неграмотного командования (точнее в отсутствии организации обороны) они и прорвали фронт...а заткнуть было нечем...если помнишь на херсконском направлении и начинали пробовать, тоже поля усеяли...потом попробовали на харьковском и получилось...а теперь опять попробовали на херсонском и не получилось опять. Пробовали те же силы + уверенные в своей силе. Вопрос весь к нашему командования, а не к украинцам...нет у них вундервафли, при обычном выполнении обычных положенных действий по наступлению и обороне - и результат для ВСУ катастрофический.

иван карданов нравится это.
  17. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Слу, не не перегибай, было бы все так сладко, уже бы и Киева не было. Давай не будем.

18. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    100% именно по этому отступают ваши гаулятеры в Херсоне.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Своих жалко, себя жалко...тратить на этих обманутых. Вот в этом суть. Там хоть 1 млн, хоть 100млн...важны свои потери только

Андрик78, kostik69, Brigadier и ещё 1-му нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Было бы правильное планирование, а не позёрство в белых перчатках - Киев давно бы заняли. Потом пошло-поехало - «мы наступаем силами в 4 раза меньше, чем ВСУ, вот такие мы молодцы бла, бла, бла».. И наступали, а удерживать занятое было некем, вот и прорвали под Харьковом т.н. оборону.
    Подтянется моб. резерв и ими будут затыкать оборону занятого, а наступать будут те, кто это умеет. А ресурса у РФ очень на дохрена хватит вести эту СВО, в отличие от Украины.

kostik69 нравится это.