Меньше, чем за год до окончания войны. К тому моменту уже было пох на этот второй фронт. Бандера - нацистский преступник и герой Украины, а не бедолага.
Мое мнение я высказывал, все потуги "нато у ворот" это для местного населения, задача оставить Украину в сфере своего влияния, но чем дальше в лес, тем больше дров. Есть только 2 варианта, Украина в НАТО, или Украина под протекторатом РФ... с каждым днем второй вартант кажеться все более фантастическим.
Ух, как ты меня в мае... и так и эдак, и мы ту взяли то, и взяли это, и Лисичанск, и вкуси-закуси... но, риторика меняеться
Так это мысли глобальные, а мне интересно было в человеческом плане, лично твои действия когда русские придут на левый берег где ты живешь. Все. Потому как спросить тебя, когда будут подходить уже не получится - не будет ни интернета, ни электричества
Риторика меняется. Вот в сентябре у ВСУ был успех, а сегодня попытки наступления заканчиваются ежедневными люлями и сотнями загиблых селюков. К тому же, в Артёмовсе жопа намечается, как и в Авдеевке. А через две недели моб резерв на фронт придёт и где будет ВСУ?
Ну а что ты хотел 20% мира поставляют оружие Украине...да и украинцев еще много - вон женщинами занялись плотно. У меня как-то спросили..."а что...мол вот призовут женщин в украинскую армию, что сможешь в женщину выстрелить??"...если с оружием, то это не женщина, это враг, так что работать буду как обычно. Да и все также...тогда и женщины кончатся...а нам этого не надо...совсем, поэтому торопиться не надо, а вот вырубить электричество все же надо.
Так и в сентябре только за счет недостатка войск и неграмотного командования (точнее в отсутствии организации обороны) они и прорвали фронт...а заткнуть было нечем...если помнишь на херсконском направлении и начинали пробовать, тоже поля усеяли...потом попробовали на харьковском и получилось...а теперь опять попробовали на херсонском и не получилось опять. Пробовали те же силы + уверенные в своей силе. Вопрос весь к нашему командования, а не к украинцам...нет у них вундервафли, при обычном выполнении обычных положенных действий по наступлению и обороне - и результат для ВСУ катастрофический.
Своих жалко, себя жалко...тратить на этих обманутых. Вот в этом суть. Там хоть 1 млн, хоть 100млн...важны свои потери только
Было бы правильное планирование, а не позёрство в белых перчатках - Киев давно бы заняли. Потом пошло-поехало - «мы наступаем силами в 4 раза меньше, чем ВСУ, вот такие мы молодцы бла, бла, бла».. И наступали, а удерживать занятое было некем, вот и прорвали под Харьковом т.н. оборону. Подтянется моб. резерв и ими будут затыкать оборону занятого, а наступать будут те, кто это умеет. А ресурса у РФ очень на дохрена хватит вести эту СВО, в отличие от Украины.