То и значит - мелкие. По-твоему, в Нюрнберге судили всех нацистских преступников? При чём здесь 2-й фронт?
Я каким то образом намекнул что ты меня оскорбляешь/унижаешь? Упаси господь. Вы лучше за своими следите. Очень умными ребятами.
Тяжко было с такой махиной, открыли бы второй фронт в 42м...в Берлине все были бы в 43м. А так задача была у США и Великобритании же жахнуть и Германию, и СССР...ну они действуют в своем ключе, почему мы не можем?
@Brigadier т.е., я заключаю договора с челиком, который в последствии нападет на меня, рассказываю какие "капиталисты" куесосы, а потом, когда в попу клюнул жареный петух, я прихожу, и говорю, "не соблагоизволите, благородные донны, открыть второй фронт, бо я обосрался в просчетах, а теперь - выхода нет" Could you please!!!
Это называется политика)) Прям для тебя открытие...Ровно то же делают и США, и Великобритания, и Украина...и Израиль)
Если промоделировать ситуацию, а если ты, как я вижу человек обеспеченный, то явно просчитываешь дальнейшие пути. Вот скажи, пусть в теории, вот пало уже левобережье Киева, русские войска вышли к Днепру...что ты делать будешь дальше. Ну сначала переправишься на правый берег Днепра, а дальше?
Когда был открыт второй фронт и где к этому моменту находилась Красная армия? И при чём тут Бандера? Тебя опять потянуло в параллельную историю?
Никуда они уже не войдут. Вот поверь. Я бригадиру уже писал. В марте входить надо было. Сейчас - это самоубийство. Вот поверь, как человеку который видит сиьуацию с другой стороны. Нравиться или нет - второй вопрос.
Ну не хочешь сказать свои мысли - так и скажи, то что ты не веришь я уже понял, интересна была в теории ситуация.
А мы куда-то спешим? Реально поспешили...наши правители думали ваши правители с головой дружат...поняли что не дружат, поэтому больше не спешим