А, ну все же на левобережье. Спасибо, проверил себя просто. Слушай, ну мы тоже в курсе ситуации и в Донецке, и в Киеве, все же общения много происходит по личным каналам. Главное тут - Украины больше нет, потому как нет у нее экономики, нет границ, уже нет единой денежной единицы. Но не мы это начали...началось все с главного - с потери независимости. Потеряв независимость - потеряли все. Не вы конечно, правительство ваше. Но Украины больше нет с 24 февраля 2022 года. Можно смеяться или что-то говорить...бесполезно. Ты же понял что произошло? Куда дальше намереваешься? Если промоделировать ситуацию, а если ты, как я вижу человек обеспеченный, то явно просчитываешь дальнейшие пути. Вот скажи, пусть в теории, вот пало уже левобережье Киева, русские войска вышли к Днепру...что ты делать будешь дальше. Ну сначала переправишься на правый берег Днепра, а дальше?
Бригадир, IP не менялся... максимум пользуюсь оперой на андроиде, т.к. по просьбе великого sergun меня по IP заблочили на форуме. Спроси у коллег, кто мой IP в бан лист добавил.
Ух ты написал, не перечитать... Нравиться тебе, (вам) Украина есть, была и будет. Все байки про нацистов и прочую хню засуньте себе в очко. Точно так же как и РНЕ. Есть кстати хорошее фото: Ваш? Или нет? https://ostannipodii.com/ru/a/20140...skiy_opyat_beschinstvuet_v_ukraine-110003699/
У нас не называют улицы именами нацистских преступников и не устраивают в их честь факельные шествия. С очком поаккуратней.
Назови улицы названные в честь преступников, и самое главное статью на Нюрбергском процессе осужденные... плиз.
Ну а по сути? Можешь по сути ответить? Ну не суть, я не спорить. Есть факты. Остальное - труха. Факты про нацистов есть. РНЕ запрещена, осуждена, как и все организации нацистского толка начиная с 2000 года. До этого да, пытались их взять под крыло и управлять ими. выгодно было для межолигархических разборок, а потом пришел Путин и их не стало в течение 5-6 лет. А у вас так и остались...
Например, Бандера. Есть такой проспект в Киеве? В Нюрнберге не судили мелкие сошки. У вас опять что ли смена пользователя на аккаунте? Обсуждали же уже.
Блин, Бригадир, что значит "мелкие" или не "мелкие" сошки? ))) Слушай, открой газеты "правда" за 1939 год, там точно так же парафиниться весь западный мир, и мол капиталисты не поделили портфели (сферы влияния) и т.д. и т.п. и там же, про то как коммунисты охватывают пол европы и держат контроль над ней... Спустя 2 года коммунисты просят открыть втооой фронт. Как? Карл, Как?
Мне интересно мышление, что будет делать такой тип людей, когда русские придут на левый берег, разве я когда-то тебя оскорблял, унижал?