Детский сад какой-то. Машины, диски. Раньше в Польше и Словакии работали, теперь к нам.... Видимо разбогатели
Машина красивая. Вы хотите, чтоб я тоже из интернета картинку выложил? А сколько вам лет, раз вы до сих пор в такие игры играете?
Да, странные они...деньги уже давно кончились свободные, Польша была последней страной куда вкачивались реально огромные деньги...после нее копейки давали за полное подчинение. Южную корею приводят в пример, но не приводят данные сколько корейцы работают, как за ЗП, какие социальные условия...только картинка неоновых подсветок...хорошо что все же к общей массе российского населения пришло осознание что вся эта мишура ничего не стоит.
ДОНЕЦЬКА ОБЛАСТЬ, М.ДОНЕЦЬК, РАЙОН КИЇВСЬКИЙ Так ты с Донецка?) А сам в Киеве проживаешь? Ну, Кеша...может еще свидимся)
LOL, @Brigadier но оппонент олень, не обессудь. Недавно зашился под говно бенз. Результаты не выдающиеся, но лучше чем S6 4.0T в стоке.
Ну я-то не знал. А сейчас где проживаешь? Ну условно, без адреса конечно? Княжичи все же? Или Бровары?) Чисто для себя...проверить догадки)
Расскажите тогда, как с 2014 года люди жили на Донбассе, про Аллею Ангелов. Интересен ваш взгляд, как коренного дончанина.
У меня есть ауди, я не киздабол, чтобы это не значило. А зачем вы выложили фото красивой, но чужой машины?