Англосаксы - это страны, где английский язык - родной. В первую очередь - США и Британия. Как в Киеве говорят на английском мы видели на твоём примере.
То до Куива, то с Гиркиным, я ужо не знаю шо и выбрать Хотя если ты панаедешь на передовую трусливый захистник, то и я к Игорю Иванычу присоединюся. А пока поведай нам, как там, Херсон взяли салоеды
Я разве у Казахстане або Грузии? Не приходють до мэне, не нужоный я на фронте Вот поеду до Куива, грят проехать лехко и свободно можно.
Вы эстонец, а не хохол. Давно уже этим писунам по сопатке надавали. Чему вы радуетесь, не понимаю. Четверти страны нет, экономика в ноль, а пляшете словно на свадьбе.
Ну так поставь всех на место, герой нашего времени... блэт это так смешно, смотреть на ваш цирк. 8 месяцев, куча лжи, миллион проебеов, подорванные мосты, и прочая хрень... но ежик плачет, колеться, но продолжает есть кактус... Да, брат, давай, выдай еще неудачный перл...
История это уже проходила. Изучи, благородный донн, как там Северная и Южная Корея поживает. А дальше будешь вещать про "все пропало, вы все в долгах, последний йух доедаете, и вам всем кизда"...
Ты уж тогда выкладывай продолжение, када те слюни слезы сопли по мордахе мазюкають за сделанно сказанное в отношении к русским. Буть последовательным и честным, хотя каво об том просить, хохла?
Вы либо очень наивный либо слишком молодой. До сих пор не поняли, что игры кончились, как и терпение у президента РФ?
Да я это в школе проходил. Беднее Украины только страны в Африке. Тотальная нищета. Уясните, что Украина не Корея.
Скажу по-секрету - идет захват Казахстана и Грузии, смотри, уже скоро будет русских больше, чем местных...и тогда майдан))
Что там в кулуарах пусть остается в кулуарах и никто не знает что там, кроме посвященных и говорить бла-бла про кулуары можно сколько угодно, а вот в ООН так и не заявили ни разу