Славяни, уж на то пошло, истребляюца много веков, и не истребяца В СВО мы не славян истребляем, а выкидышей аборта, безродных.. Кои многие из них если пачти все, не считают себя славянами.
В Албании для этого дела, сербы закончились, в Чечне чеченцы, значит пора молдаван начать приобщать к цивилизованному миру)
Транспланталогия - штука на грани...приятно когда требуется орган и ты его получаешь, при чем приятно и хирургам и пациенту, но когда провели операцию и тут же бегает чувак с горящими глазами, мол ну че-там, ну че...отдал концы клиент или еще нет? А...в ОРИТ отдали...ну побегу к реаниматологам...эдакий проныра...но иначе тоже нельза...орган штука хрупкая, надо брать быстро, быстро документы оформлять, быстро везти клиенту - уже очередь. Дело с одной стороны хорошее, с другой когда сталкиваешься неприятно шо пипец. Условно каннибализмом попахивает.
"Предупреждения украинцам о том, что они могут быть «удалены из поезда» из России в Белоруссию и оштрафованы, вручаются, чтобы проинформировать таких граждан о возможном нарушении, объяснили РБК в РЖД. В компании напомнили, что по правилам пересекать российско-белорусскую границу на поезде могут только: граждане этих двух стран, люди, у которых есть в них вид на жительство; следующие по свидетельству о возвращении из страны СНГ." (с) ни чё не поняль.
Президент Франции обвинил США в двойных стандартах в подходе к установлению цены на газ: Макрон считает, что европейцы покупают ресурсы в 3-4 раза дороже, чем их продают американцам. Президент Франции Эмманюэль Макрон считает, что США руководствуются двойными стандартами, определяя цену на сжиженный газ для внутреннего рынка и экспорта в Европу. Об этом пишут ТАСС.
не останется. переориентирует бизнес. Есть ребятки у которых хватка и чуйка будь здоров, они при любом раскладе будут на коне.
Да,Макрон чет в пятницу видимо накатил соточку,охрабрел и наехал на хозяина)) и погоняло теперь у него Дерзкий Мак)) Завтра проспится,люлей получит прямо в койке по телефону..
Ну тогда для тебя известное: "Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать"
ну в регулярные его не возьмут уже. а вот в ЧВК самое время и деньжат рубануть и заодно на самом острие супротив салорейха.
"Граждане Украины, лишившиеся документов, смогут вернуться из России с помощью специального удостоверения личности, его будут бесплатно оформлять в течение пяти дней. Как заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, это касается так же тех, кого по версии Киева, «депортировали в Россию». Удостоверение смогут получит члены семей находящихся за рубежом украинцев в миграционной службе, а также обратившись в министерство по делам реинтеграции «временно оккупированных территорий».(с) ооооо, обратно зазывают. А то им прикрываться некем становится.
А чего непонятного? Написано же: "на пунктах автомобильного и железнодорожного сообщения не осуществляется пограничный контроль, а иностранцы могут въезжать в Россию и выезжать из нее только через установленные пункты пропуска через государственную границу и с обязательным прохождением пограничного контроля." То есть надо пройти через пограничный пункт