Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не нуна огульно. За забором бачу, но, фильтрую. Все говно остаеца за ним.

Олежек 72 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Славяни, уж на то пошло, истребляюца много веков, и не истребяца:)
    В СВО мы не славян истребляем, а выкидышей аборта, безродных.. Кои многие из них если пачти все, не считают себя славянами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    В Албании для этого дела, сербы закончились, в Чечне чеченцы, значит пора молдаван начать приобщать к цивилизованному миру)

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Транспланталогия - штука на грани...приятно когда требуется орган и ты его получаешь, при чем приятно и хирургам и пациенту, но когда провели операцию и тут же бегает чувак с горящими глазами, мол ну че-там, ну че...отдал концы клиент или еще нет? А...в ОРИТ отдали...ну побегу к реаниматологам...эдакий проныра...но иначе тоже нельза...орган штука хрупкая, надо брать быстро, быстро документы оформлять, быстро везти клиенту - уже очередь. Дело с одной стороны хорошее, с другой когда сталкиваешься неприятно шо пипец. Условно каннибализмом попахивает.

Андрик78 нравится это.
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.212
    французы
    "Предупреждения украинцам о том, что они могут быть «удалены из поезда» из России в Белоруссию и оштрафованы, вручаются, чтобы проинформировать таких граждан о возможном нарушении, объяснили РБК в РЖД. В компании напомнили, что по правилам пересекать российско-белорусскую границу на поезде могут только:

• граждане этих двух стран,
    • люди, у которых есть в них вид на жительство;
    • следующие по свидетельству о возвращении из страны СНГ." (с)
    :shock:
    ни чё не поняль.

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    :lol:

Президент Франции обвинил США в двойных стандартах в подходе к установлению цены на газ: Макрон считает, что европейцы покупают ресурсы в 3-4 раза дороже, чем их продают американцам.

Президент Франции Эмманюэль Макрон считает, что США руководствуются двойными стандартами, определяя цену на сжиженный газ для внутреннего рынка и экспорта в Европу. Об этом пишут ТАСС.

булдожка нравится это.
  7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.723
    Курская обл.
    A100/ACE
    не останется. переориентирует бизнес. Есть ребятки у которых хватка и чуйка будь здоров, они при любом раскладе будут на коне.

8. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.026
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI ,А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    Согласен...

9. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.026
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI ,А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    Да,Макрон чет в пятницу видимо накатил соточку,охрабрел и наехал на хозяина)) и погоняло теперь у него Дерзкий Мак)) Завтра проспится,люлей получит прямо в койке по телефону..

Андрик78 и fasha нравится это.
  10. LUBOMIRR

LUBOMIRR Заблокирован

18 окт 2022
    40
    Казахстан
    Тебе бы, папаша, с такими лозунгами на передовую надо!

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Молдаване - следующий этап, сначала должны укры кончиться...а так да...молдаване на очереди

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.723
    Курская обл.
    A100/ACE
    к Вагнеровцам?

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    О, казахи подтянулись))

Андрик78 и Олежек 72 нравится это.
  14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну тогда для тебя известное: "Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать"

ser_gr72 нравится это.
  15. LUBOMIRR

LUBOMIRR Заблокирован

18 окт 2022
    40
    Казахстан
    Зачем. У тех все нормально, исходя из новостей.
    Или на передовой одни ЧВК?

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.212
    французы
    "И всё-таки надо тебе дать коленом жахнуть по пентагону". :nod:

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.723
    Курская обл.
    A100/ACE
    ну в регулярные его не возьмут уже. а вот в ЧВК самое время и деньжат рубануть и заодно на самом острие супротив салорейха.

18. LUBOMIRR

LUBOMIRR Заблокирован

18 окт 2022
    40
    Казахстан
    Смотря с какой стороны посмотреть, кто к кому подтянулся :)

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.212
    французы
    "Граждане Украины, лишившиеся документов, смогут вернуться из России с помощью специального удостоверения личности, его будут бесплатно оформлять в течение пяти дней. Как заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, это касается так же тех, кого по версии Киева, «депортировали в Россию». Удостоверение смогут получит члены семей находящихся за рубежом украинцев в миграционной службе, а также обратившись в министерство по делам реинтеграции «временно оккупированных территорий».(с)
    :cool:
    ооооо, обратно зазывают. А то им прикрываться некем становится. :mad:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А чего непонятного? Написано же:
    "на пунктах автомобильного и железнодорожного сообщения не осуществляется пограничный контроль, а иностранцы могут въезжать в Россию и выезжать из нее только через установленные пункты пропуска через государственную границу и с обязательным прохождением пограничного контроля."

То есть надо пройти через пограничный пункт

булдожка нравится это.