Традиция вроде как и не исчезала... А в 35 самое оно пойти послужить. Мужик на всем готовом, 70% з/п, можно отсылать домой, и это для многих в регионах будет хорошим подспорьем даже для одной жены, а если она еще и работает хоть немного типа 15 тр, то очень неплохо получится. Тяжкий быт, в наше время, это бабьи сказки для оленей. У меня двое пацанов, не слишком прилежная жена и я этим занимался, я знаю. Тем более дети уже не груднички с газиками/прививками/ротовирусами/терапевтиами в детской поликлинике, а твердые детсадовцы или школьники, к тому же бабушки-дедушки в этот период еще как правило крепенькие. Мужику в 35 до традиционной возрастной гипертонии еще лет 10, сил полно и дури тоже. Либо убиваться на работе за сумму меньше 100 тр, кстати при этом семья отца видит крайне мало, либо деградировать с пивасом от незанятости, что опять же семье никак не помогает. 35 отличный возраст пойти на службу ... а уж потом, после 40, как раз самое дело 2-3 месяца поучаствовать в военных сборах, и очень эффективно получится потому что служил то фактически недавно, ни техника ни навыки принципиально не изменились
... в продолжение сказанного про призыв в 35 Это возраст когда здоровье гробится либо работой на износ, либо бухлом от невостребованности, либо излишиствами от большого достатка. Армия хотя бы на 2 года устранит эти факторы физической нагрузкой, сбалансированным питаним и режимом, что в целом оздоравливает. Вот увидите, средний возраст мужиков пойдет вверх. Я в этом 100% уверен.
Симоньян заявила, что взяла у сочинских приставов списки «алиментщиков» и отдала их в военкомат, как итог – всех мобилизовали. По ее словами, теперь «алиментщики отдадут долг не только своим детям, но и родине»
То есть рожать когда мужику 35 уже нельзя что ли? Тут наоборот, отслужил в 18-20 лет пока ещё ничем не обременён и особо то никому ничего не должен и всё, дальше живи как знаешь. А в 35 мужик уже себе не принадлежит. Вот у меня ребёнок родился мне 36 было. Я не могу себе представить, чтобы жена его одна поднимала, пока я 2 года в армии. Не, не годится твой вариант.
...погост. Харламов Валерий Брюс Ли Пол Уокер Женя Белоусов Сергей Бодров Игорь Тальков Владислав Галкин ...
Не у всех же так, есть еще много миллионов мужиков у кого по другому, частный пример ничего не доказывает У меня например первый родился в 34, а второй в 36, но я к этому моменту уже отслужил 10 лет (5 академия +5 контракт) Видите, можно и так. А мой друг по академии женился где то в 25 и сразу родили, примеров в этом возрастном диапазоне кстати много, и вот у там к папиным 35 дети уже 10-ти летние. Не соглашусь что в 18-20 ничем не обременен. А учеба? а развитие типа курсы повышения, поиск первого места работы, начало стажа? Вы хэд хантер посмотрите, им всем нужны 25-35 лет с опытом. В 18-20 лет, я себя помню, еще бабы на уме, съемные хаты и гулянки.
это пипец аргумент, все - расходимся, срочно с передовой всех назад ососбенно хороший пример Бодров, погибший в природной катастрофе и Тальков, которого застрелили на концерте и Галкин сильно бухавший незадолго до сметрти. Еще Дмитрия Марьянова можно вспомнить. Вролде только Белоусов из за болезни сердца ушел, Брюс что то с сосудами мозга, вобще там загадка... Короче не, это не пример против призыва в 35
Судя по общедоступной статистике - "средний возраст мужикофф" сокращается. И сейчас тенденция к тому, что к 30-ти уже куча болячек. Экология панимашшш.
"Глава Северной Осетии Сергей Меняйло сообщил, что распорядился убрать с КПП «Верхний Ларс» и «Нижний Зарамаг» мобильные пункты призыва, которые действовали там в течение нескольких недель. «Сегодня поток граждан, которые пересекают государственную границу, схлынул. Ситуация стабильная. Необходимость в дополнительном упорядочении движения через государственную границу отпала. Кроме того, Федеральная пограничная служба располагает всеми необходимыми сведениями и списками о гражданах, для которых ограничен выезд из страны», — написал он в телеграме." (с) "От Розарио Огро ещё никто не уходил". (с)
21.10.2022 16:05 "Состоялись телефонные переговоры Сергея Шойгу с главой Ллойдом Остином Пентагона. Как сообщает Минобороны России, обсудили актуальные вопросы международной безопасности, включая ситуацию в Украине."(с) интересно - до чего договорились ?
Экология оно конечно да, но выше я перечислил, в моем понимании, основные причины сокрашения средней продолжительности жизни мужиков и я уверен, что если их "изъять на оздоровление" на казарменный режим, то это пойдет только на пользу. Кстати, помимо экологии у нас 80% разводов, а за этим фактом огромное количество болячек, причины которых в нервах от смейной неустроенности, и сделать паузу в этих нервах в виде службы - очень не плохо.
Украинские певицы Таисия Повалий, Ани Лорак, Анна Седокова и телеведущая Регина Тодоренко, которые живут в России, попали под санкции Зеленского. Им грозит, в частности, блокировка активов на территории Украины, ограничение торговых операций. https://t.me/rian_ru/182679
Хм. Боярин, бачу ты давненька не быв за Мкадом Я тебе одын тайн про енту тваю утопию кажу. Кудой падаца молодым селюкам посля школы та? Образуха пачти везде платная. Да и если дажа окончить платник, куй работу сышешь. Ты ышо не знашь статистику по этой поросли сидящих на зоне, а скильки получили условку. Так шо пайтить служыть самае то. Тильки оклады должны быть другими а не как щаз. Ийдем далее, за 36 рокив от роду. Ты слышал про возраст Христа...? Так вота с 30 до 35 годков у большинства означиваюца болячки кои посля живут до конца днюх. Не все на это канешн обращають внимание, подумашь шо кольнуло, стрельнуло, куйня пройдеть. Менталитет аднака. Реальная примета, шо низя справлять 40 рокив от роду, и цэ верно. Я много лично знал тех кто ушел в 40,41 год. Ты вот гришь породил отпрысков на 4ом десятке. Это не есть показатель как нуна.. 35 лет служыть, семье дороже. По многим причинам. Плати щаз каантрактникам хотя бы по 100 тыш, очередь выстроица. Я тут тил ки представил, мну 18ть,живу в районе фазенды, ПГТ. Кудой подаца учица цэж надо ездить на ипиня. А если семья неполноценна, немаэ папашки, а дома мать с зряплатой в 20 тыш и брат школьник, а если ышо и систра?! Историю расеюшки ты бачу карашо знашь, так и то, шо РФ все века воююеть. И буит ваевать. Прально казали шо у нас два побратима, чи Армия и Флот. Так что нах срочников, коих как видим не бяруть.. Нужна баальшая сильная армия профиков.
ппц как гениально алиментщик значит разведен, занчит в случае его смерти семья не получит компенсации и алименты в будущем алиментщик вернувшийся инвалидом конечно же отличный источник алиментов
Кто там хотел государственный комитет обороны? https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/politics/21/10/2022/635296b09a7947ec3dbbe6a9 Путин подписал указ о создании координационного совета по спецоперации Всего в координационный совет по спецоперации вошли 19 человек. Среди них — Шойгу, Нарышкин, Бортников и Золотов. Заместителями Мишустина в нем будут Григоренко и Мантуров РЕКЛАМА Президент Владимир Путин подписал указ о создании координационного совета при правительстве для обеспечения потребностей спецоперации на Украине. Документ опубликован на портале правовой информации. В состав координационного совета вошли 19 человек. Возглавит его премьер-министр Михаил Мишустин, а его заместителями будут вице-премьеры Дмитрий Григоренко и Денис Мантуров. В совет также вошли: глава Минобороны Сергей Шойгу; глава ФСБ Александр Бортников; директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин; глава Росгвардии Виктор Золотов; глава МВД Владимир Колокольцев; глава МЧС Александр Куренков; вице-премьеры Татьяна Голикова, Александр Новак, Марат Хуснуллин и Дмитрий Чернышенко; помощник президента Максим Орешкин; руководитель Федеральной налоговой службы Денис Егоров; руководитель Главного управления специальных программ президента Александр Линец; глава Минэкономразвития Максим Решетников; глава Минфина Антон Силуанов; мэр Москвы Сергей Собянин. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202210210003
Продолжительность жисти мужыков, цэ есть бабы. Вот Кроки долго не протянет.. Я тебе так кажу, при хорошей жинке можно до большого званья дослужица, а при так себе той, вопчем, офицера не получишь
Ну примитивно жа мыслишь, сделать прописать один пунктик, при зажмурстве алиментщика, гроши мульонные гробовые отослать бывшей.