Да всё могло случиться. Но это ж не повод нюни распускать "не знают что делать дальше". Да ничего, плять, не делайте! Обосрались и стойте... И это взрослые мужики...
Да мало ли что там и как. Командиров может тоже не хватает. Удивляет другое. "не знаем что делать", но надо позвонить жене, вдруг она знает.
Я допускаю что в жизни всякое бывает, но что-то больно много "дочерей офицеров". Куча взрослых мужиков - не знает про конактный телефон для обращений с жалобами. - мерзнут, не могут прийти в ближайшую администрацию попроситься на постой хоть в дом культуры Можно подумать что - их никто не забирал со сборного пункта и не расписался за получение личного состава - командиры частей, куда должны приехать мобики вообще не спрашивают у тех кото за ними командирован где народ - местная милиция ваааааще не беспокоится что на ее территории шарится куча бесхозных мужиков в затруднительном положении и не опасается ухудшения статистики происшествий и никуда никому не сообщает Автор "ужасного поста" почему то утаивает от нас какими военкоматами призваны и из каких районов. Допустим у автора связи и какое-никакое влияние и он не додумался донести нормальную информацию с указанием перечисленного до ответственных лиц, тем более сейчас чиновники вздрочены по этим вопросам. Ничего умнее и действеннее чем писать страшилки в интернет это персонаж не придумал? "Мне позвонила жена моего товарища, который сейчас там..." - ах***ный заход. Сам товарищ автору позвонить не смог. Мужики ведь так всегда делают - звонят не другу со связями, а бегут плакать в юбку, а уж жена она потом ОГО ГО, все решит. Каароч, говно какое то
Уж кого кого, а командиров всегда хватает) Неукомплектованное подразделение и сразу на передок? Да там всё прекрасно в этой истории)
И самое интересное "у меня есть видео, но я не буду его публиковать", "я не стал расписывать всю ситуацию" и так далее. Нет уж! Ты либо выкладывай всё как есть, а там будут разбираться, кому следует. Либо сиди и не пи@ди.
На всей территории Украины ревет воздушная тревога, сообщается о взлете российских МиГ-31 t.me/RVvoenkor/29798 как оказалось) Сообщение пресс-службы МО Беларуси "В эти минуты российская авиационная составляющая региональной группировки войск (сил) осуществляет плановое патрулирование воздушных границ Союзного государства." Вот так, обычный полет, необычного самолета сразу вызывает диарею во всей бандеровской орде. Это только начало. Продолжение следует ... t.me/Belarus_VPO/24109
Умирает Иванов, Петров, Сидоров, командир не умирает никогда, это должность. Может сам на себя возложить такую функцию любой солдат.
Еще понравилось, что по его словам написал Суровкину. Догадался, блин. Суровкин же сидит в штабе, читает интернеты, котиков рассматривает и в перерывах реагирует на жалобы взводов... ИМХО - чисто психологическая война. Типа все знают что на войне много бардака и вот вам "факты". "Эта листовка пропуск на немецкую территорию, покажи ее любому солдату вермахта".
Соревнование чьи фашисты самые фошистские Приют для украинских беженцев подожгли в Германии. Инцидент произошёл в коммуне Гросс-Штремкендорф на севере Германии. Там вспыхнул приют для беженцев с Украины, расположенный в отеле «Шефербек». Установлено, что возгорание началось с внешней стороны здания. Внутри находились 14 украинских беженцев и три сотрудника Германского общества Красного Креста, которые сумели выбраться из отеля. Местные СМИ сообщают, что полиция подозревает поджог. За день до ЧП на входе в здание кто-то нарисовал свастику.
ВСУшники довольны тем, что успели спрыгнуть с БМП перед тем, как по ней отработал наш танк. t.me/boris_rozhin/67858
Какая то дичь) Никто не знает, где подразделение, но они на связи с жёнами. Командир погиб, но с ним надо связаться, не успели мобилизовать но все кончилось. Включая деньги, на которые они покупали продукты. Вопрос где покупали? На передке? Странный вброс…