Ты это сурьезно шоль? Скильки пиндосы выловили арестовали наших храждан.. Вот и ноне свежак, в Макаронии, сын губера Усс, арестован и ждеть экстрадишн.. Шарий не был пророссийским, не будет. Он для чавота нужоный.. Прийдя время прознаем. Но одно точно, Россия не его мячта.
Основному союзнику Офиса Президента Премьер-министру Британии грозит отставка, что может сильно повлиять на поддержку Украины. У Лиз Трасс «остались часы, а не дни» на посту премьера, считает The Telegraph. Издание сообщает, что сегодня вечером ушла в отставку главный парламентский организатор («кнут») большинства в Палате общин Венди Мортон. Крейг Уиттакер, ее заместитель, также ушел в отставку. Кроме того, в отставку ушла министр внутренних дел Суэлла Браверман, а ранее был уволен министр финансов Квази Квартенг. https://t.me/spletnicca/7558
Ну дык он интересн быв када поносил Пецюню шоколадного и его побратимов. На этом получил среди громодян симпатии, шо позволило создать свою партию. Быв ынтересен и панэ Жиндос Мураев, и хде он ноне та? Странно шо его с Медведчуком не закрыли... А ведь явно топил порою в сторону нас.
Дык нуна уточнять, в новых территориях РФ, русских не так много, много русскоязышных, у них в пачпорте громодянина нац - украинец. До присоединения они жили в 90х... Кумовство, беспредел.. РФ это все же Закон, те же соц плюшки, стабильность! Куиву давно було пох на ЮВ Свиностана.
The Guardian подсчитал и прослезился: Оказывается, расходы Украины на перехват иранских беспилотников, используемых Россией, практически в два раза превышают стоимость сбитых аппаратов.
Кровавый провал наступления ВСУ на Херсонщине: враг попал в огневой мешок, потеряв много техники и живой силы 19.10.2022 - 22:15 Сегодня утром до двух батальонный тактических групп ВСУ с большим количеством бронетехники под прикрытием артиллерии пошли на прорыв у Новой Каменки на Суханово, пытаясь пройти четырьмя бронегруппами на стыке опорных пунктов двух бригад ВДВ. Десантники заманили их в ловушку, запустив немного вглубь нашей территории и только после этого начали уничтожать со всех стволов в полную силу. Подключилась и 126 бригада береговой обороны и мотострелки. С флангов их жгли ПТУРщики, из глубины позиций работали гаубицы, с другого берега РСЗО. Враг ввёл в бой резерв, который встретила артиллерия и он не смог ни на что повлиять. За несколько часов было уничтожено около 15 танков, немалое количество БМП/БТР, пикапов и бронемашин (цифры уточняются). По перехватам — потери врага более роты, точно посчитать пока не представляется возможным. 8 солдат противника взяты в плен. Враг продолжал бить артиллерией в глубину фронта, много часов шла контрбатарейная борьба. Штурмовики Су-25 и «Аллигаторы» Ка-52 ВКС России били вглубь фронта, мешая ВСУ отступать и сосредотачивать силы для нового удара https://rusvesna.su/news/1666206905
Знакомому приснился сон про мобилизованных. Сидят в полях между новой и старой границей на Х-е. Оружие забрали при отъезде с места обучения. Со жратвой не очень. Пару человек потерялось по дороге, еще пяток на месте. Местные кроят *уями. Но это при проезде мимо деревень, особо активные, наверное.
Правильно сказал. Пусть смотрит Скабееву и Соловьёва. А то за просмотры подобных снов знаешь что бывает? ЗЫ хрюрик в плену. https://t.me/rybar/40438
"Позавчера писал пост с обращением к генералу Суровикину (https://t.me/Alekhin_Telega/5688) по поводу ситуации в одной из частей. Я не стал расписывать всю ситуацию, так как не хочу радовать наших врагов и подкидывать им контент, надеясь, что такого поста будет достаточно. Но оказалось, что недостаточно. Ко мне обратились уже десятки матерей и жен военнослужащих, которых отправили из Курской области на войну. С их слов, им звонят мужья и рассказывают дикие вещи о том, что часть из них в количестве 60 человек брошены на произвол судьбы где-то в районе Лимана. Они говорят, что у них нет еды, патронов, их командир погиб. Еду они покупали у местных, но деньги закончились. Мне не хотелось верить во все это, пока мне не позвонила жена моего товарища, который сейчас там. Она сначала просила его найти, но даже знакомые в ВС РФ не смогли этого сделать, потому что, с их слов, не владеют информацией о подразделении, которое вышло от Курска на Валуйки. Именно после этого ответа я написал пост: "Командир, сообщи родственникам бойца, где он служит" (https://t.me/Alekhin_Telega/5673). Потом товарищ нашелся и сам позвонил жене и рассказал, что они мерзнут, еды нет, собирают грибы, чтобы хоть что-то поесть и не знают, что делать дальше. Позже мне прислали видео, которое я не буду публиковать, но там ребята подтверждают все это. Но и это меня не убедило окончательно, потому что представляю силу ЦИПсО, да и сомнения были по поводу интернета и связи. Но вчера позвонили две женщины, одну из которых я узнал по голосу и она забита в телефонной книжке. Я её знаю хорошо, так как когда-то помогал финансировать реабилитацию сына-инвалида. Она рассказал аналогичную историю про мужа. Я спросил: "А точно Ваш муж?" Она сказала, что да, потому что задала ряд вопросов, на которые знал ответы только он, но и по голосу это был он. Я еще раз прошу ГШ и Минобороны разобраться с этой ситуацией. Да, возможно, ЦИПсО перешло на новый уровень, собирает совсем личную информацию, прослушивает телефоны и наняло сотни пранкеров, но тогда мы проигрываем в гибридной войне им и надо менять ситуацию. И еще один вывод. Ребята в видео говорят, что то, что покупали родственники и друзья не в полном объеме дошло до них на фронте. Вчера, на встрече с курскими чиновниками я им об этом сказал и акцентировал, что им надо не для отчета сборы проводить и отдавать в учебки, а решить вопрос с МО, чтобы получать информацию о том, куда уходит каждый житель их региона. И уже в ту часть передавать матсредства. Был бы губернатором - сделал бы именно так, ведь это же те люди, которые доверили губернаторам власть и нельзя просто призвать их на защиту Родины и забыть об их существовании." https://t.me/Alekhin_Telega/5696
Если командир погиб, надо самим себе назначить командира и прорываться к своим. Как телята, ей богу... Не знают что делать дальше... Или реально ципсо
Ну да, чет, сумбурщина какая-то. Во сне то ребята не на передовой. А тут командира убило... Могли, конечно, "химарсом" каким накрыть. Посмотрим, что дальше будет. ЗЫ. У другого знакомого тоже сослуживца по Чечне мобилизовали, но он про него сон никак увидеть не может. ) Коннекта нет.
Не, пущай па кардановски налоги плотить, тада атмаза стопудовая будя. Военкому сие предъявит и нах призыв пошлет.