Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Шарий никак не может решить, на каком он стуле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Думаю, хороший способ заткнуть рты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты это сурьезно шоль? :giggle:
    Скильки пиндосы выловили арестовали наших храждан.. Вот и ноне свежак, в Макаронии, сын губера Усс, арестован и ждеть экстрадишн..
    Шарий не был пророссийским, не будет. Он для чавота нужоный..
    Прийдя время прознаем. Но одно точно, Россия не его мячта.

4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Основному союзнику Офиса Президента Премьер-министру Британии грозит отставка, что может сильно повлиять на поддержку Украины.
    У Лиз Трасс «остались часы, а не дни» на посту премьера, считает The Telegraph.
    Издание сообщает, что сегодня вечером ушла в отставку главный парламентский организатор («кнут») большинства в Палате общин Венди Мортон. Крейг Уиттакер, ее заместитель, также ушел в отставку.
    Кроме того, в отставку ушла министр внутренних дел Суэлла Браверман, а ранее был уволен министр финансов Квази Квартенг.
    https://t.me/spletnicca/7558

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Я когда то его и слушал даже, а сейчас никакой конкретики.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не быв давно в курской губернии:)
    Цэ липчайший уезд:hello:

Андрик78 нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык он интересн быв када поносил Пецюню шоколадного и его побратимов. На этом получил среди громодян симпатии, шо позволило создать свою партию.
    Быв ынтересен и панэ Жиндос Мураев, и хде он ноне та? Странно шо его с Медведчуком не закрыли...
    А ведь явно топил порою в сторону нас.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык нуна уточнять, в новых территориях РФ, русских не так много, много русскоязышных, у них в пачпорте громодянина нац - украинец.
    До присоединения они жили в 90х... Кумовство, беспредел.. РФ это все же Закон, те же соц плюшки, стабильность! Куиву давно було пох на ЮВ Свиностана.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    The Guardian подсчитал и прослезился:

Оказывается, расходы Украины на перехват иранских беспилотников, используемых Россией, практически в два раза превышают стоимость сбитых аппаратов.
    IMG_20221020_091807_693.jpg

fasha нравится это.
  10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.415
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Кровавый провал наступления ВСУ на Херсонщине: враг попал в огневой мешок, потеряв много техники и живой силы
    19.10.2022 - 22:15
    Сегодня утром до двух батальонный тактических групп ВСУ с большим количеством бронетехники под прикрытием артиллерии пошли на прорыв у Новой Каменки на Суханово, пытаясь пройти четырьмя бронегруппами на стыке опорных пунктов двух бригад ВДВ.
    Десантники заманили их в ловушку, запустив немного вглубь нашей территории и только после этого начали уничтожать со всех стволов в полную силу.
    Подключилась и 126 бригада береговой обороны и мотострелки. С флангов их жгли ПТУРщики, из глубины позиций работали гаубицы, с другого берега РСЗО.
    Враг ввёл в бой резерв, который встретила артиллерия и он не смог ни на что повлиять.
    За несколько часов было уничтожено около 15 танков, немалое количество БМП/БТР, пикапов и бронемашин (цифры уточняются).
    По перехватам — потери врага более роты, точно посчитать пока не представляется возможным. 8 солдат противника взяты в плен.
    Враг продолжал бить артиллерией в глубину фронта, много часов шла контрбатарейная борьба.
    Штурмовики Су-25 и «Аллигаторы» Ка-52 ВКС России били вглубь фронта, мешая ВСУ отступать и сосредотачивать силы для нового удара

https://rusvesna.su/news/1666206905

sergun нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Знакомому приснился сон про мобилизованных. Сидят в полях между новой и старой границей на Х-е. Оружие забрали при отъезде с места обучения. Со жратвой не очень. Пару человек потерялось по дороге, еще пяток на месте. Местные кроят *уями. Но это при проезде мимо деревень, особо активные, наверное.

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Пессимистичный какой сон

fasha нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Я ему тоже сказал, чтобы вместо таких снов лучше смотрел 1-й канал. )

sergun нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.195
    Москва
    A8L
    Лучше нас пусть читает.

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Правильно сказал. Пусть смотрит Скабееву и Соловьёва. А то за просмотры подобных снов знаешь что бывает?

ЗЫ хрюрик в плену.
    https://t.me/rybar/40438

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    "Позавчера писал пост с обращением к генералу Суровикину (https://t.me/Alekhin_Telega/5688) по поводу ситуации в одной из частей. Я не стал расписывать всю ситуацию, так как не хочу радовать наших врагов и подкидывать им контент, надеясь, что такого поста будет достаточно. Но оказалось, что недостаточно.

Ко мне обратились уже десятки матерей и жен военнослужащих, которых отправили из Курской области на войну. С их слов, им звонят мужья и рассказывают дикие вещи о том, что часть из них в количестве 60 человек брошены на произвол судьбы где-то в районе Лимана. Они говорят, что у них нет еды, патронов, их командир погиб. Еду они покупали у местных, но деньги закончились. Мне не хотелось верить во все это, пока мне не позвонила жена моего товарища, который сейчас там. Она сначала просила его найти, но даже знакомые в ВС РФ не смогли этого сделать, потому что, с их слов, не владеют информацией о подразделении, которое вышло от Курска на Валуйки. Именно после этого ответа я написал пост: "Командир, сообщи родственникам бойца, где он служит" (https://t.me/Alekhin_Telega/5673). Потом товарищ нашелся и сам позвонил жене и рассказал, что они мерзнут, еды нет, собирают грибы, чтобы хоть что-то поесть и не знают, что делать дальше.

Позже мне прислали видео, которое я не буду публиковать, но там ребята подтверждают все это.

Но и это меня не убедило окончательно, потому что представляю силу ЦИПсО, да и сомнения были по поводу интернета и связи. Но вчера позвонили две женщины, одну из которых я узнал по голосу и она забита в телефонной книжке. Я её знаю хорошо, так как когда-то помогал финансировать реабилитацию сына-инвалида. Она рассказал аналогичную историю про мужа. Я спросил: "А точно Ваш муж?" Она сказала, что да, потому что задала ряд вопросов, на которые знал ответы только он, но и по голосу это был он.

Я еще раз прошу ГШ и Минобороны разобраться с этой ситуацией. Да, возможно, ЦИПсО перешло на новый уровень, собирает совсем личную информацию, прослушивает телефоны и наняло сотни пранкеров, но тогда мы проигрываем в гибридной войне им и надо менять ситуацию.

И еще один вывод. Ребята в видео говорят, что то, что покупали родственники и друзья не в полном объеме дошло до них на фронте. Вчера, на встрече с курскими чиновниками я им об этом сказал и акцентировал, что им надо не для отчета сборы проводить и отдавать в учебки, а решить вопрос с МО, чтобы получать информацию о том, куда уходит каждый житель их региона. И уже в ту часть передавать матсредства. Был бы губернатором - сделал бы именно так, ведь это же те люди, которые доверили губернаторам власть и нельзя просто призвать их на защиту Родины и забыть об их существовании."

https://t.me/Alekhin_Telega/5696

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.195
    Москва
    A8L
    Если командир погиб, надо самим себе назначить командира и прорываться к своим. Как телята, ей богу... Не знают что делать дальше...

Или реально ципсо

sergun и Rodstvenik нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Ну да, чет, сумбурщина какая-то. Во сне то ребята не на передовой. А тут командира убило... Могли, конечно, "химарсом" каким накрыть. Посмотрим, что дальше будет.
    ЗЫ. У другого знакомого тоже сослуживца по Чечне мобилизовали, но он про него сон никак увидеть не может. ) Коннекта нет.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, пущай па кардановски налоги плотить, тада атмаза стопудовая будя. Военкому сие предъявит и нах призыв пошлет. :dead:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    Удивляет и то, что это вроде не 18-тилетние, а уже отслужившие и не молодые бойцы. :cool:

иван карданов и fasha нравится это.