Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    " ...закон о бюджете Москвы на 2022 г. и плановый период 2023-2024 гг. Соответствующий документ опубликован на официальном портале мэра и правительства столицы.
    В соответствии с утвержденным проектом, дефицит бюджета Москвы в 2022 г. составит 372 млрд руб., доходы — 3,26 трлн руб., расходы — 3,63 трлн руб."(с)

:cool:
    Это чтобы понимать порядок цен.

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Где-то на заправке вышел покурить)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Надо было соглашаться на партию из Курска от Варяга. А ноне там уж "режим среднего реагирования". :uhoh:

fasha нравится это.
  4. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Ну, расходы то никуда не денутся. А мобилизованные не трудятся на своих работах. Да и сумма то там всего на месяц, а не на год, он быстро пролетит.

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Плитку и бордюры прекратить менять постоянно и сразу же попрут сверхдоходы за счёт только одних штрафов с камер за идиотскую парковку и разметку

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Это "окупантi" из С300 так хитро шмаляют :dead:

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Считаешь, это проект в противовес зеле? Типа зеля-2, если первый не справится с задачей? Возможно)

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Не победила бы она)
    Батьку показательно перевоспитали. А ведь почти поплыл ;)

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.195
    Москва
    A8L
    Испания, демократия таки. Кто его там кошмарить будет? Вот когда он на Украине жил, у него всегда вооруженная охрана при себе была, опассался, и правильно.

а что Тихановская? Вообще не при чём она тут.

10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Это капля в море. Ты даже не представляешь, какие штрафы за легализацию ОСС в Москве :facepalm2: и сколько таких объектов…

kostik69 нравится это.
  11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    Это больше на след от ракетници похож. :D

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну вот видишь... Было бы желание.. А там ведь ещё и масочный заводик..

13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    И эти люди говорят нам про «дефицит» ;)

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Дружку Толику из Роснано государство 100 ярдов списало. Не обеднеем. )

micha088, Масяня. и sergun нравится это.
  15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054

micha088, kostik69, Масяня. и ещё 1-му нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    ПЗДЦ.

"⚡️Призвали!

Друзья, вот и мне пришла повестка. Вроде обычное дело, но нет. Я даже не говорю про то, что я рядовой ВС (лейтенант милиции) и мне 42 года, как и о том, что у меня был серьезный перелом позвоночника, а про то, как это было сделано.

Вчера мне позвонили из администрации Курской области и напомнили про пост, в котором я обращался к губернатору Роману Старовойту. В нем я сказал, что готов встретиться и помочь им с обеспечением потребностей фронта, так как с начала СВО занимаюсь гуманитаркой: закупаю и передаю в подразделения квадрокоптеры, тепловизоры, бинокли, прицелы, рации и другое военное оборудование. Кроме того, я предложил помогать и приобретать многие важные изделия гораздо дешевле, чем покупают они. Мне сказали, что представители руководства области готовы встретиться и обсудить мои предложения. Встречу предложили провести на базе МЧС (почти за городом), где собирается вся официальная гуманитарка. Конечно согласился, ведь думал, что мы все сегодня в одном окопе.

Приехал на встречу. На ней были чиновники уровня руководителя регионального министерства. Мне показали склад, который, как мне показалось, загружен по объемам и уж точно по ценности изделий меньше, чем даже мы сегодня отгрузили 27 бригаде и спросили про поставщиков. Я предложил предоставить интересующую номенклатуру, чтобы подготовить цены. Поговорили и договорились. Они сели в служебную Камри и уехали, а я пошел к воротам КПП. На воротах меня ждал военком, который мне вручил повестку на 7:00 21 октября.

Я все понимаю и незаконными или неэтичными методами не собирался уклоняться, потому что себя уважать перестану и перестану быть собой, а это главное, да и без повестки Родине помогал без выходных с 24 февраля по 12-13 часов в сутки. Но для чего был сделан весь этот цирк? Я же живу по месту прописки, работаю в протезном предприятии, которое находится по юр.адресу, телефон не менял с начала двухтысячных. Остается одно объяснение - губернатор Курской области Роман Старовойт решил, что если мне вручат повестку таким образом, то это покажет мне, что он может все и хитрости его нет предела. Глупо, очень глупо и низко, особенно с теми, кто уже служит Родине без призыва и кого Родина призывает на фронт. С таким же эффектом можно было прибежать в ночи и нагадить под порогом.

Короче, друзья. С завтрашнего, а может и с сегодняшнего дня буду рассказывать, как я готовлюсь на фронт, так как, поговорка "сапожник без сапог" - это про меня и нет даже термобелья и формы. А дальше, по возможности, буду делиться впечатлениями. Если буду пропадать из телеграм на какое-то время - не разбегайтесь..."

https://t.me/Alekhin_Telega/5693

ЗЫ. Мне кажется, этому гондону самое место на передовой, а не в губернаторах.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не...это было же чье-то распоряжение, а значит - минимум халатность, а может и саботаж. Или это просто кто-то взял по собственной инициативе из ВУЗа? Тогда возможно кража. А если кто-то принес свое - то издевательство)

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, согласен, Березовский прикупил в свое время Невзорова, так что конечно все может быть

Андрик78 нравится это.
  19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так американцы напрямую управляют Украиной...как с ними договориться, если их это веселит?

20. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Роснано, Москва и вся её обслуга - это одно, а Россия и её народ - это другое.

Варяг нравится это.