МинОбороны глобалило, забыв про разведывательные и ударные БПЛА уровня роты, взвода... Но, красив, чертеняка)
Ну да ..игрушки в братушек похоже закончились ,всего лишь надо было уложить две фермы моста в воду , видать не простил он то старался ,на Камазе проехался ,а они ...посмели ))
Ребята , есть здесь электронщики объясните мне древнему дятлу .. Я не понимаю .. Вот нахрена создан род войск радиоэлектронной борьбы ,всякие там красухи и иже с ними ,если мопеды из кружка "умелые руки" иначе не назовешь летают и взрываются? Проясните на кой?
Забавно, но сообщения «В некоторых районах Киева пропало электричество» уже не вызывают у нас повышенного интереса.. И, тем не менее, в некоторых районах Киева пропало электричество. ))
Байрактары тоже в Карабахе навели шороху...на Украине не навели. Не будет у нас РЭБ - противник найдет такое оружие, чтобы нам надо было создать подразделения РЭБ. Так что это пока мопеды эффективны, США и Израиль уже вовсю ищут быстрые способы противодействия...и найдут.
Изобретут значит "рогатку" с наведением и баночкой обычного...не буду дальше подсказывать, а то действительно вдруг такое и изобретут...простая в сущности ТРИЗ задача...че-нить придумают.