Какой оптимист однако , ну а пока.. думаю на "зимние квартиры" наша армия пойдет по Левобережью Днепра ,в том случае конечно если удастся отстоять плотину Каховской ГЭС ,в противном случае Херсону о виде Мариуполя можно будет только мечтать .. Сам Херсон будет российским , но вот села перед ним будут живой декорацией к сталкеру , увы , далеко не только из за гуманных соображений оттуда вывозится население .. До сих пор не могу понять ..Самый элементарный учебник по тактике , наступление в численном меньшинстве да еще на такие расстояние - самоубиство , значительные водные преграды идущие поперек фронта наступления всегда фортифицируются , для создания опорных точек при внезапном изменении тактической обстановки .. А у нас со времен Брусиловского прорыва -энтузизиьм играет .. Не генерал внушает все по делу вот прямо успокоил , на Лебедя смахивает , а он молдаван очень жестко нагнул в свое время , но Бог мой сколько там работы .. сколько работы ...
От Поддубного информация. Интересно чем работают? Скорее всего КР Новые удары по энергетической инфраструктуре киевского режима. Задействована стратегическая авиация ВКС РФ. @epoddubny
Не. Патриоты - предатели предпочитают любить Родину на расстоянии, в иностранных юрисдикциях. Турболоялисты на такое не способны.
А если купить образцы и технологию? Ну некогда уже изобретать вундервафлю. А наклепать иранского можно и на своих заводах?
Що, самохонный аппарат паламалси? Для тебя цэ не проблема, для тебя сие есть катастрофь А мну проблем немаэ, патамушта ныне оформил очередную порцыю плюшек