Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Уже с добровольцами работают и в регионах тоже, общался сегодня с военкоматовскими, они сами не ожидали такого. Я имею ввиду рядовой состав, что там военком знает я не знаю.

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Уж достовернее Пескова точно )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    из инета: " ...радиус поражения ядерной бомбы составляет 1 км, если взрыв имеет мощность 20 кт. При значении 20 Мт он составит 10 км. Согласно расчетам, при взрыве мощностью 100 Мт зона полного разрушения составит радиус 35 км, сильных разрушений - 50 км. На расстоянии примерно 80 км люди могут получить ожоги третьей степени. Один взрыв может привести к полному уничтожению крупного города."(с)
    :shock:
    Херсон примерно 10 на 10 км.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ты явно знаешь больше чем я) Ну пруфы конечно же есть)

Ну ненавидит это вряд ли, а вот любить и правда ему не за что.

А как по-моему, так просто подтрунивает на тупыми в нашем руководстве)

иван карданов нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    У нас тоже утихло. Знакомый приболел :laugh: при получении повестки, в больничке полежал, туда-сюда... В итоге пришел через 3 дня, после того, как основную массу уже увезли. Сказали - гуляй пока.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А к чему это все. Ядреную бомбу на Херсон?? Мы же не укры, чтобы "не доставайся же ты никому". Так что забудь про ядрены бомбы до подтвержденного их применения)

Андрик78 и иван карданов нравится это.
  7. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    николаев смотри там все сидят, что за кровожадность, долбануть по территории РФ, понастроили города на расстоянии 80 км друг от друга) теперь ломают голову как там все устроить

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Песков - посылальщик) Явно мне представляется, что Путин хочет чтобы не к главе государства лезли с вопросами, а действительно напрямую к профильному ведомству. Ответственностью нагружает вокруг, чтобы могли без него работать.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    :lol:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.811
    Ты из секты почитателей Шария? Если да, то не вижу смысла разубеждать.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Молодец какой этот Путин. А серость, которая в этих ведомствах рулит и должна самостоятельно на вопросы отвечать, сама завелась.

sergun нравится это.
  12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Именно резко и именно повсеместно. Скорее всего не справилась уже принимающая сторона в частях.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, Путин - лучший руководитель на моей памяти...не смотря на все НО...но все же.

Андрик78 и Варяг нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    от Херсона до Николаева 50 км. Так что и Херсон заденет.
    Но всё будет зависеть о мощи заряда.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.811
    Скорее всего, речь шла совсем не о 300 тыс.

sergun нравится это.
  16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    это плохо? каждый должен отвечать своим теплым местом за свои деяния на благо общества,

17. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    планировали меньше генштабом со слов путина, но потом решили 300 тысяч набрать.
    тестирование прошло успешно, косяки выявили, теперь в авральном режиме устраняют, все как всегда)

sergun нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.811
    А набрали тысяч 800.. )

sergun нравится это.
  19. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    в польше тож референдум будет)

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Клеймить каждый умеет...я ж не настаиваю, информация она такая...кто-то воспринимает, кто-то нет, кто-то верно, кто-то нет. У него информация часто у первого. Этого достаточно чтобы просто его воспринимать на информационном поле. Если серьезно говорить, то я в секты не вхожу и прошу ни к одной меня не причислять. Я стараюсь смотреть на мир таковым какой он есть с легкой долей оптимизма. Шарий хорош в своем деле - мне этого достаточно.

иван карданов нравится это.