Уже с добровольцами работают и в регионах тоже, общался сегодня с военкоматовскими, они сами не ожидали такого. Я имею ввиду рядовой состав, что там военком знает я не знаю.
из инета: " ...радиус поражения ядерной бомбы составляет 1 км, если взрыв имеет мощность 20 кт. При значении 20 Мт он составит 10 км. Согласно расчетам, при взрыве мощностью 100 Мт зона полного разрушения составит радиус 35 км, сильных разрушений - 50 км. На расстоянии примерно 80 км люди могут получить ожоги третьей степени. Один взрыв может привести к полному уничтожению крупного города."(с) Херсон примерно 10 на 10 км.
Ты явно знаешь больше чем я) Ну пруфы конечно же есть) Ну ненавидит это вряд ли, а вот любить и правда ему не за что. А как по-моему, так просто подтрунивает на тупыми в нашем руководстве)
У нас тоже утихло. Знакомый приболел при получении повестки, в больничке полежал, туда-сюда... В итоге пришел через 3 дня, после того, как основную массу уже увезли. Сказали - гуляй пока.
А к чему это все. Ядреную бомбу на Херсон?? Мы же не укры, чтобы "не доставайся же ты никому". Так что забудь про ядрены бомбы до подтвержденного их применения)
николаев смотри там все сидят, что за кровожадность, долбануть по территории РФ, понастроили города на расстоянии 80 км друг от друга) теперь ломают голову как там все устроить
Песков - посылальщик) Явно мне представляется, что Путин хочет чтобы не к главе государства лезли с вопросами, а действительно напрямую к профильному ведомству. Ответственностью нагружает вокруг, чтобы могли без него работать.
Молодец какой этот Путин. А серость, которая в этих ведомствах рулит и должна самостоятельно на вопросы отвечать, сама завелась.
планировали меньше генштабом со слов путина, но потом решили 300 тысяч набрать. тестирование прошло успешно, косяки выявили, теперь в авральном режиме устраняют, все как всегда)
Клеймить каждый умеет...я ж не настаиваю, информация она такая...кто-то воспринимает, кто-то нет, кто-то верно, кто-то нет. У него информация часто у первого. Этого достаточно чтобы просто его воспринимать на информационном поле. Если серьезно говорить, то я в секты не вхожу и прошу ни к одной меня не причислять. Я стараюсь смотреть на мир таковым какой он есть с легкой долей оптимизма. Шарий хорош в своем деле - мне этого достаточно.