Я служил в 12 Главке в части морской пехоты в Феодосии-13, в узле связи. Я праздную День ВМФ, но не топлю за море.
больше уже нет «В районах населенных пунктов Артемовск, Выемка и Соледар Донецкой Народной Республики уничтожены три радиолокационные станции контрбатарейной борьбы AN/TPQ-37 и AN/TPQ-50, производства США. В районе населенного пункта Палиевка Одесской области уничтожена станция космической связи Центра правительственной связи Украины», — говорится в сообщении российского военного ведомства. Кроме того, в районе населенного пункта Петропавловка Донецкой Народной Республики уничтожена пусковая установка украинского зенитного ракетного комплекса С-300.
так я ездил. ты ездил? и инфа там совершенно другая на месте. мои, кстати, и не ноют, потому, что как раз не лохи.
У Люси всё зашибись! Арестович - Нюанс этих выдающихся усилий РФ заключается в том, что мы посидим некоторое время с ограничениями воды, света и тепла. Уже работает наша зенитная артиллерия и разворачивается система борьбы с дронами. На подходе - отечественные (и не только) ударные дроны, в товарных количествах. Путиноиды же, после провала героического использования мобилизованных и иранских тарахтелок, перестанут существовать как организованная сила, способная к решению каких-либо ещё крупных задач.) Потому, что у них отсутствуют социальные механизмы для значимого нового усилия размером с мобилизацию и получения оружия, ещё раз способного изменить правила игры. Из вариантов - закупка и применение иранских баллистических ракет. Это так же может быть достаточно неприятным сюрпризом, но на любой снаряд находится против-снаряд.) Противоборство копья и меча длится уже три тысячи лет. И всякое опережение одного другим существует недолго, всегда находится ответ. Да, скорость западных поставок лично для меня оставляет делать лучшего, но нюанс в том, что нам эти поставки осуществляет блок стран, который удерживает 50 % мировой экономики, а против нас борется недоразумение, которое едва насчитывает 1,5% - результат борьбы немного предсказуем.) Переходим с непрошеными гостями на решающую стадию общения на «вы»: - в****, высушим, выкинем. https://t.me/O_Arestovich_official/2776
"На Украине начал работать государственный интернет-магазин по продаже дров населению, - правительство. ▪️На одного человека установлен предел на покупку в 15 кубометров дров на отопительный сезон. ▪️Чтобы купить дрова, нужно зарегистрироваться на ресурсе, указать адрес доставки и количество дров, а также оплатить их" Так что не замерзнут.
Ага)) только эти 1,5% раком почти весь ЕС поставил...а в некоторых некогда процветающих и рейтинг правительства к этим же 1,5% приближают
Я уже тысячный раз повторяю - пора забыть эти протухшие штампы про "вероломное нападение на СССР", которыми прикрывают собственные ошибки и вытекающее из этих штампов правило - виноват тот, кто напал первым. "Оправдываться - лоховство"(с)