У Зеленского теперь на всё один ответ.. )) Зеленский заявил, что после того, как на Украине было уничтожено тридцать процентов электростанций, "не осталось места" для переговоров с Путиным.
Остановить частичную мобилизацию по всей стране может только президент Владимир Путин, но с его стороны пока такого решения не было, заявил Дмитрий Песков. «Пока таких решений не было. Вы знаете, что Министерством обороны для каждого региона были установлены показатели численности мобилизационные. И регионы констатируют, что мобилизационные задания выполнены. Таким образом, сам процесс частичной мобилизации — он уже исчерпан и остановлен в тех регионах, которые с этим заданием справились. Что касается президентского указа [об остановке мобилизации], в настоящий момент его нет», — оветил представитель Кремля. https://t.me/rbc_news/60784
Да ну харе, Жень, сам по себе переход на сторону противника (без задания) за деньги уже является изменой Родине, не говоря уже о смене гражданства и участия в БД, да и возможный масштаб диверсий не видится большим, если вообще возможным. Ты прям из них разведчиков-подпольщиков лепишь) В итоге какая у него участь при совершении диверсии с паспортом РФ, сдаче в плен за деньги и участия в БД на стороне РФ?
Сейсмопроблем там не было. Трубопровод новый. Опрессовка была с положительным результатом. Кроме подрыва - ничего другого придумать не могу. (ну не консервным же ножом там дырку ковыряли).
Поправлю: не РЯДОМ, а НА аэродроме. Мне на голову садились и Ил-76, и Ми-6. И Сушку ловили, когда она за ВВП при посадке ушла. И начало и окончание полётов я с КДП ракеты запускал, и с руководителями полётов на "ТЫ" был. То, что вы видите в Жуковском на празднике, я видел через день в живую.
Пусть этот вангователь своего кумира такого-же бандерлога-вангователя из 2017г. послушает... На видео нынешний губернатор Запорожской области Балицкий общается с эпатажным зигуном Корчинским в 2017 году. На протяжении 30 лет говорили им, чтобы перестали страдать ху**ей, потому что Украина развалится. Но проблема в том, что чубы в принципе не знают, зачем нужна Украина, если не для того, чтобы страдать ху**ей. И вот итог, Чучундра разваливается и не видно уже, что могло бы её сохранить. t.me/konkretnost/3994
А как же подпольный рынок оружия? я думаю, что при дОлжной сноровке, мы и у амеров могли бы покупать вооружение.
Могли бы. Но для амеров это был бы полнейший зашквар. С другой стороны, кто знает, что они там вшили...