Да что там молдавского...вон во Франции разогнали жестко демонстрации...говорят санкции вводят США и Великобритания против Франции...)
Совершенно верно , эта зеленая ..тварь как раз на это и надеялась загоняя селюков под авиацию и артиллерию с самого начала .. Вот поэтому никаких "ковровых бомбардировок" ,как тут советуют )), быть не должно .. И меня радует факт ,что на это действо ресурсы не уходят .. Хохлы сами со своим тяжелым машиностроением не нянчились отнюдь , затягивая веселые и удобные для многих ..наши 90 ые , так им и надо ..просто помочь переселиться в другую технологическую эру , а далее выборы в пендоссии , зимние посиделки в Европе и всякое другое интересное что может поставки (которые они воспринимают по убогости мышления просто таки как должное ,они ж борцуны с Мордором )) просто заморозить ..НЕ САНКЦИИ ,а поставки ,и учитывая что там уже далеко не первая .."волна мобилизации" ,а точнее принудительного привода ,мы же это понимаем ..будет интересно ))
Судя по кадрам видео...пилот до последнего тянул машину...следствие разберется что да как...но если судить чисто по видео - пытался до последнего вывернуть в сторону.
Я два года прожил на аэродроме. Мигари и вертолётный полк. Не летал, но во многих кабинах сидел. С технарями общался, как собственно и с пилотами. Про ВВС мне не надо рассказывать. У меня погоны https://mysmailik.ru/_ph/7/2/229325320.gif
ИС-3 погонял нацистов знатно...вот ведь времена были...если бы тогда РФ вошла бы, то смели бы эту всю шушеру укровермахтскую сразу...но видимо тогда это было тогда. Но главное...государство РФ не помогало сильно ополчению Донбасса...те же пузатые люди в высоких кабинетах говорили "А зачем нам это надо?? Нам это не надо". Вопрос был помощи военной системной и тогда бы Донбасс сам справился. Но нельзя было чтобы сам справлялся. Того же Стрелкова сделали изгоем несмотря на то, что он удержал Славянск в начале, а потом путем вывода всех из Славянска ДНР удержали Донецк. К нему можно относиться как угодно, но вопрос остается иного толка, не личностный - почему РФ не помогла Донбассу даже не вводя армию. Так что саботажников у нас прилично.
Ну всё.. Вопросов больше не осталось. 2 года рядом с аэродромом, в кабинах сидел, ну и погоны.. Тут и крыть нечем.
Военная авиация - всепогодная. Но для самолётов есть ограничения на боковой ветер (причем только при посадке).