Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Кстати, а чего бы тупо не платить сдавшимся хохлам? Не знаю, ну по 5000 баксов для начала? Денег от ресурсов сейчас куры не клюют, все дешевле, чем тратить БП и жизни наших ребят. После окончания БД пообещать паспорт желающим... За сданную технику - доплата. Вот тогда холод дома и тепло с деньгами в плену заработают на полную. Как вам идея? )

Rodstvenik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    А больше не зачем пока наблюдать.
    У селюков успехи закончились, у нас есть, но не того масштаба, чтобы обсуждать с утра до вечера. А тут такое! )

kostik69 и иван карданов нравится это.
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.424
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    я думаю там бартер

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Я думаю, за пару дней освоишь. )

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.198
    Москва
    A8L
    Идея - херня. Потом кровью захлебнёмся от терактов.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну может своё для более тяжёлой ситуации оставили.
    Это шутка конечно, но в любом случаю думаю дешевле наших, да и не нужно нашим "партнёрам" давать возможность учиться как бороться с нашими ракетами, пусть на кошках иранских тренируются.

булдожка нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Каких терактов?
    ЗЫ. Ваше предложение? Ждать осеннего созревания разума? Убить их всех? Варианты то какие?

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.424
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    думаю вначале так и планировали...но тому кому нужно было раздавать свалил или зажал себе... а дальше как всегда...

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    США подкупом иракских военных Багдад взяли.

kostik69 и Карп нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.198
    Москва
    A8L
    Хрен два. Мне один старый машинист рассказывал, там целая наука. и при этом КПД сильно ниже.

Грубо говоря, на тепловозе у тебя 4 основных узла управления - гидропередача, обороты двигателя, тормоз локомотивный, тормоз магистральный. Ну ещё реверс. Всё остальное - мелочь.

А на паровозе таких узлов управления порядка 12. Там и подача воды и регулировка пара и чего только ещё нет...

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Так разница в том, что вваливали бабло через пидора медведчука, который большую часть тупо спи*дел. А тут объявить четкий прайс и разбрасывать листовки и по телеку и в интернете пропагандировать. Показывать счастливых хохлов в тепле, с деньгами...

Андрик78 нравится это.
  12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    не не не, хватит. Хрущев таких уже выпускал, амнистировал, на работу устраивал... Результат за окном.

micha088 и fasha нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Андрей.. Стране с такой историей ракето- и авиастроения, да с такими ресурсами, да в отличие от Ирана без 30–ти летних санкций, надо было делать СВОЁ - и весь ассортимент ракет, и беспилотники всех видов.

Андрик78, булдожка, sergun и 3 другим нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.198
    Москва
    A8L
    В смысле каких? Ну вот скажут хохлы, здаемсу, за 5к долларов. А среди них тайные агенты, ячейки и тд. Выждут время, затихарятся и уж опосля начнут свою подлую деятельность. Или ты думаешь что с выдачей паспорта РФ они все вмиг переобуются? Хрена с два.

Моё предложение - добиться военной победы, закрепить новые территории, возвести там границу по полному профилю, далее ввести с оставшимися территориями Украины визовый режим. Всех, кто от них к нам приезжает прогонять через фильтрационные лагеря с выяснением всей подноготной от и до.
    А насчёт того, чтобы дать хохлам денег, я не возражаю. Но только за западные образцы вооружения и техники.

булдожка нравится это.
  15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.539
    Москва
    Норм) Только сразу же выдавать паспорт РФ с присягой на верность РФ и мобилизовать как военнослужащего РФ с принятием воинской присяги естественно и соответствующим довольствием.

16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    авиабомбами в городах) это не есть хорошо.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    И что, при Хрущеве были теракты? Или это из схрона в 51-м бандеровец сейчас воюет?
    Если не заниматься воспитанием молодежи, то и не такое случится даже при замечательном и гениальном ВВП.
    ЗЫ. На днях у детей у нас конкурс был. Кто тик-токером хочет стать, кто блогером, кто еще кем. Один мой танкистом. :facepalm2:

Андрик78, Rodstvenik и kostik69 нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.198
    Москва
    A8L
    Нет уж! На куй этих хохлов. Судя по взорванному мосту, своих дебилов хватает...

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Короче, ты не хочешь победы РФ, так и запишем. :D

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.198
    Москва
    A8L
    И получаем инцидент как с таджиками на полигоне. Вы что такое несёте???

иван карданов нравится это.