Кстати, а чего бы тупо не платить сдавшимся хохлам? Не знаю, ну по 5000 баксов для начала? Денег от ресурсов сейчас куры не клюют, все дешевле, чем тратить БП и жизни наших ребят. После окончания БД пообещать паспорт желающим... За сданную технику - доплата. Вот тогда холод дома и тепло с деньгами в плену заработают на полную. Как вам идея? )
А больше не зачем пока наблюдать. У селюков успехи закончились, у нас есть, но не того масштаба, чтобы обсуждать с утра до вечера. А тут такое! )
Ну может своё для более тяжёлой ситуации оставили. Это шутка конечно, но в любом случаю думаю дешевле наших, да и не нужно нашим "партнёрам" давать возможность учиться как бороться с нашими ракетами, пусть на кошках иранских тренируются.
Каких терактов? ЗЫ. Ваше предложение? Ждать осеннего созревания разума? Убить их всех? Варианты то какие?
думаю вначале так и планировали...но тому кому нужно было раздавать свалил или зажал себе... а дальше как всегда...
Хрен два. Мне один старый машинист рассказывал, там целая наука. и при этом КПД сильно ниже. Грубо говоря, на тепловозе у тебя 4 основных узла управления - гидропередача, обороты двигателя, тормоз локомотивный, тормоз магистральный. Ну ещё реверс. Всё остальное - мелочь. А на паровозе таких узлов управления порядка 12. Там и подача воды и регулировка пара и чего только ещё нет...
Так разница в том, что вваливали бабло через пидора медведчука, который большую часть тупо спи*дел. А тут объявить четкий прайс и разбрасывать листовки и по телеку и в интернете пропагандировать. Показывать счастливых хохлов в тепле, с деньгами...
не не не, хватит. Хрущев таких уже выпускал, амнистировал, на работу устраивал... Результат за окном.
Андрей.. Стране с такой историей ракето- и авиастроения, да с такими ресурсами, да в отличие от Ирана без 30–ти летних санкций, надо было делать СВОЁ - и весь ассортимент ракет, и беспилотники всех видов.
В смысле каких? Ну вот скажут хохлы, здаемсу, за 5к долларов. А среди них тайные агенты, ячейки и тд. Выждут время, затихарятся и уж опосля начнут свою подлую деятельность. Или ты думаешь что с выдачей паспорта РФ они все вмиг переобуются? Хрена с два. Моё предложение - добиться военной победы, закрепить новые территории, возвести там границу по полному профилю, далее ввести с оставшимися территориями Украины визовый режим. Всех, кто от них к нам приезжает прогонять через фильтрационные лагеря с выяснением всей подноготной от и до. А насчёт того, чтобы дать хохлам денег, я не возражаю. Но только за западные образцы вооружения и техники.
Норм) Только сразу же выдавать паспорт РФ с присягой на верность РФ и мобилизовать как военнослужащего РФ с принятием воинской присяги естественно и соответствующим довольствием.
И что, при Хрущеве были теракты? Или это из схрона в 51-м бандеровец сейчас воюет? Если не заниматься воспитанием молодежи, то и не такое случится даже при замечательном и гениальном ВВП. ЗЫ. На днях у детей у нас конкурс был. Кто тик-токером хочет стать, кто блогером, кто еще кем. Один мой танкистом.