бомбить тэц в городах это чревато очень большими потерями среди мирняка, а вот герань в машинный зал пустить, куда эффективней будет.
Ты не понял. Именно свои 200-е будут затмевать холод в квартире и усиливать желание послать в бой еще живых детей соседа.
стоимость товаров и услуг относительна целей и задач, вырубить свет на полгода на жд, куда дешевле чем потом солдат вытаскивать с поле боя.
Для достижения победы надо использовать все методы. И успехи на поле боя, и разрушение инфраструктуры, и подкуп, и всё, что только можно.
ВСТО тогда строили, подходящих труб не было, НИИ Транснефти разрабатывало новый ГОСТ на трубы с высоким давлением и в условиях наземной прокладки в сейсмических условиях. При мне это было тогда (10 лет в Транснефти отработал).
Это понятно. Просто сейчас так все увлеченно наблюдают за уничтожением инфраструктуры, что забыли об остальном. А делать это все равно придется, к сожалению
И много их осталось, на ходу? И машинистов где взять? Я вот могу управлять практически любым локомотивом, но вот с какой стороны к паровозу подойти - хз.