Хм, ну ты жа из себя корчишь всезнайку.. У каво есть мозки, у каво тех немаэ. Особлива улыбает как тебя бесит одновременна Хьйурик, ССС, Конашенков и все МО РФ. И как ты паспеваешь фсих ненавидеть та? Смотри не лопни.
Четвёртый...может ты покажешь "Арбалеты" в ВС РФ?...может они где то и есть, в глухой тайге, но в Москве, бред полный, этот хлам явно с помойки, даже не со склада с консервацией..
Ну о чем мы говорим, у нас даже нет системы свой-чужой на поле боя, а это будущее ближайшее, вот прям завтра...да что там...даже связи между соседними подразделениями нет
Можно-да, помню как я при СССР вывозил с "почтового ящика" на утилизацию всякую хрень военную, так там всё новое было, сроки хранения только вышли...противогаз даже где то в гараже валяется до сих пор.
Украина официально обвинила Иран в «соучастии в преступлениях России» «Призываем Тегеран немедленно прекратить поставки любого оружия России. В противном случае Иран и его руководство будут нести самую суровую ответственность, в том числе в рамках международных судебных процессов по преступлениям России против Украины», — заявили в украинском внешнеполитическом ведомстве. https://rusvesna.su/news/1666031626?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Продолжаем наблюдение))
Ну не всём же быть Незнайками вроде тебя несущими ахинею полную. Да и ещё на тарабарском языге. Давно за тобой наблюдаю, когда тебя рожей в дерьмо макнут в очередной раз за твою некомпетентность, ты сразу же на хамство переходишь. И конечно же на личности.
Полагаю, что кто-то хотел наехать на Собянина, вызвав волну недовольства москвичей. Собянин ответил сегодня, заручившись добром сверху
Продолжай, у нас заканчиваеца наладка выпуска сих дронов. Сами будэмо мопеды выпущать, и кочмарить хохлов. Ланцет вона как куйячит, любо.
Грустно все это. Вот у хохлов почему-то есть А будут говорить....что типа воевать не умеем. Вы сначала обеспечьте равные условия на поле боя
Я тоби одну весчч кажу, быть как ты прынтером Ящура, а ноне ышо и Телеги, ума много не нуна. Тарабарский.. А шо цэ таке? Недовольный шоль? Дык твой лепшый дрюк Йурик на чиста русском хрюкает. И ты не доволен. Капризный какой. Сергун, на тебя так осень влияеть?
Я тебе одну вещь скажу. На этом форуме далеко не ты один из бывших сотрудников милиции. Я только несколько человек таких знаю. Но лишь тебе одному единственному среди всех, отчего-то очень многие из форумчан почему то периодически напоминают как ты будучи ментом якобы старух около метро кошмарил. Подумай, если есть чем, к чему бы это? И почему так? ЗЫ правильное решение было тебя игнорировать
Тут недавно Карданов печалился по поводу Р-159, а она является предыдущим относительно Р-163 поколением. Таки никто не пользуется У всех навалом фотографий с армейскими средствами связи, ага. Что характерно у самого из аргументов "усы, лапы, хвост", но уже четвёртого насчитал. Типа прав.
Потому что кто умный генерал сказал, мол нафиг нам эти ваши инторнеты не нужны! У нас самая лучшая ридиосвязь в мире! А амеры спутники запустили, Маска профинансировали...он и военным поставляет интернет и с гражданских денег берет...типа хозрасчет...удобно всем. Нам только теперь неудобно. По сути нам остается только: вырубить все электричество в мире, а наша пехота все же самая лучшая без понтов, вывезет.