Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так чертями и живете. с оглядкой.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    17.263
    Ласка
    Не дерзи.

3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Специалист по жалобам?:cool:

4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я терпеть не буду.
    военкомат, причем такая структура, где какие оглядки???? как вокзал.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    17.263
    Ласка
    Он не стукач, но форму доклада знает.:ded:

sergun нравится это.
  6. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    любитель тук тук??))

7. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Ну вот ребята поехали воевать, закупились за свой счет, оставили семьи и схерали они еще должны бегать что выпрашивать и жаловаться, если выделены на это деньги. Тут вопросы то к организаторам, а не этим пацанам.

https://www.kommersant.ru/doc/5619140
    Мобилизованные из Пермского края заявили губернатору о бедственном положении своих семей

Мобилизованные жители Пермского края заявили о бедственном положении своих семей из-за отсутствия единовременных выплат после их призыва. Об этом они рассказали губернатору Дмитрию Махонину, который в субботу посетил учебный центр в поселке Андреевский (Тюмень). Здесь проходит боевое слаживание призванных по частичной мобилизации из Тюменской области, Ямала и Пермского края. Для разговора с господином Махоинным, судя по официальным фотоотчетам, вышли более 200 человек.

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    мне глубоко положить на ваши оценки моих действий, особенно с учетом того, что за 7 лет в армии и 9 в операх, никто и никогда не нарушал мои права.

BOP4YH и иван карданов нравится это.
  9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    наши там же.

10. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Так съезди и расскажи этим парням, что они черти и ноют чего-то

Вартаныч нравится это.
  11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебя пожалеть? :cool:

Ну дык. :D

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Интересно даже стало, а он вообще в курсе своих полномочий?
    Федеральный закон от 26.02.1997 N 31-ФЗ (ред. от 14.07.2022) "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 13.10.2022)
    Статья 4. Полномочия Президента Российской Федерации
    6) в случаях агрессии против Российской Федерации или непосредственной угрозы агрессии, возникновения вооруженных конфликтов, направленных против Российской Федерации, объявляет общую или частичную мобилизацию с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе;
    7) устанавливает режим работы органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций в период мобилизации и в военное время;
    8) устанавливает порядок организации работ по бронированию на период мобилизации и на военное время граждан, пребывающих в запасе и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях;
    9) предоставляет (приостанавливает) право на отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации гражданам или отдельным категориям граждан.

Статья 8. Полномочия и функции органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления
    1. Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления осуществляют следующие полномочия в области мобилизационной подготовки и мобилизации:

4) обеспечивают исполнение настоящего Федерального закона, нормативных правовых актов Президента Российской Федерации, нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации в области мобилизационной подготовки и мобилизации;

там 13 пунктов обязанностей и полномочий

Но я так полагаю кто объявляет мобилизацию, тот своей властью ее вправе и отменить. А не его подчиненный

булдожка и иван карданов нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.329
    мало букоффффффффф
    Док прав. Подали рапорт, подписались все, чего бояться то? Дальше фронта не пошлют. Ну, можно еще и в инет вывалить, чтобы рапорт под сукном не лежал.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.329
    мало букоффффффффф
    :lol:

Андрик78 нравится это.
  15. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    "Что же вы такие умные тут, но строем не ходите!?"(с)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Для тех кто как ты в танке... ССС отчитався за Москву, штатку какбэ заполнил. Контроль за мобилизейшн полностью лежит за губерами и мэрами.
    Или ты считашь шо вумнее ССС, тильки ты знашь законы?
    Впрочем и дальше можешь поднимать вонь по симу. Не удивительна.:hi:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    «Сегодня проходит обмен по формуле 110 на 110. Мы Киеву отдаем в основном женщин. Из застенков украинского режима возвращаем домой 80 гражданских моряков, которых держали в заложниках. Также свободу получают 30 военнослужащих из ДНР, ЛНР и других регионов РФ», — написал Пушилин в своем Telegram-канале.

kostik69 и булдожка нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.329
    мало букоффффффффф
    Потому и не ходим )

19. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Так все впереди)

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    Ну в армии или "дедовщина " :ded: или Устав.:umnik:
    Но при любом раскладе "стукачество" не поощрялось. :lipssealed:
    А "опера" ... мне почему-то попадались ленивые. :shock: и нарушали они многое ...