Буль, тут давеча клубень сказывал шо евоный знакомец сидить на сборном пункте скучаеть, мол чи кинолох.. Никудой не атсылають, вот я шо падумкал та можа ты с ним на Полный тада камплект, "ко мне Мухтар"
Не удивительно шо зачастили, скильки в Куиве зброи на руки параздали, на полигоны обучать хохлы жмуца, а тут прямо в городе тренируюца слаживаюца, удобно и экономно.
Душманы говорят, что наши бойцы не чета амерам. То есть 18-тние при правильном командовании, могут воевать. Конечно после учебки. И да, конечно, головотяпства некоторых командиров в Афгане были. Но мы же о другом. Как ранее говорил ИванКарда - он платит налоги, МО получает финансовое обеспечение. Призывников призывают вовремя. Контрактники ещё есть. Но когда понадобилась Армия - нет таковой. Она - номинально есть. Но 18-тние совсем не солдаты. И надо угробить промышленность РФ призвав костяк общества. И зачем тогда элитных ДШБэшников под киев кинули (совсем не 18-ти летних), но потом обратно отозвали (с большими потерями). Я по большей части равнодушен к руководству нашей страны. Хотя конечно у меня к ней куча "вопросов". Но стараюсь с ней в азартные игры не играть. У неё что ни колода, то краплёная. Но если уж решили денафигачить соседнее братское государство, то и надо было рассчитывать на размеры регулярной армии и технического обеспечения. Понятно, что начинали динафигачить укропию, но постепенно перешли к "тестированию" натовского оружия. Но ведь все предпосылки к такому развитию событий были же. Война - это плохо. Хорошо только продавцам оружия. Но умереть на фронте, это не самое страшное. Вернуться домой "частично" - вот где трешь. А если ещё и домашнее хозяйство было на плечах ...
"Нипоняль?" (с) А шо, 18+ стали другие? слабаки? ну так тады надобно менять Устав и начинать призывать от 20 летов, али с 21, как в магазе водяру продавать.
Зафиксирован большой пуск крылатых ракет с Каспийского моря. В сети публикуют ориентировочное время подлета к городам в разных районах Украины
Информации насчёт этого нет. Сказали будут на полигоне тренировать как стрелка. Пока что. А там видно будет.
ВУС можно поменять законно. Для этого необходима тренировка на 500 часов. То есть при интенсиве в 8 часов в день это порядка 2х месяцев постоянных занятий и тогда меняется ВУС.
Вот тут не знаю, читать надо...в теории зачем согласие, если обучение будет и ты будешь полноценный специалист) Вопрос в том, что без обучения минимум 2 месяца по закону нельзя сменить ВУС
Общался с участковым знакомым, говорит мол на днях разбирался...парнишку 6 раз забирали из метро в военкомат...он на работу едет, его хватают и в военкомат, а там он нафиг не нужен и потом опять...к прокурору переправили.
Скоро хохлам график саставють по аналогии с мск общ транспуртом. Каждные три пиять минут, встречайте салоеды подарунки