Ясен хй, что при совке всех биндеровцев расстреливали. Именно поэтому их столько до наших дней дожило в том числе от верхушки. Тот же сын шухевича на советских курортах почалился, а сейчас от радикальной партии олега ляшко кукарекает Но это всё иллюзия, на самом деле он мёртв. Если ты не тупой дикарь и кочевник, потомок половцев, печенегов и турков... козак чернобровый, вооружись википедией, и вперёд изучать.
Ты на вапросий отвечай, а то хнюшку выклал безмозховую, а таперича на другую хню снова ссылаишьси. Википедист пиндоский ипеныть выискався.
Там не дырки в бочке... В левом обтекателе стойки шассы сирена была она и выла. Плюс тормозные решётки для снижения скорости пикрования. Они завывали тоже. Эти на всех пикировщиках были, и на наших и на американских и на японских палубных
Помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что ответные меры страны в случае применения Россией ядерного оружия на Украине не будут зависеть от того, какой масштаб оно будет иметь. Об этом он сказал в эфире телеканала CNN, передает ТАСС. По словам Салливана, США не «собираются делать градации» при оценке применения «ядерного оружия на поле боя на Украине», даже если оно будет нести тактический характер. ====================== Западные политики соревнуются между собой кто скажет самою большую глупость? Зачем выпустили этого пациента из психушки и дали ему слово?
И об искусстве... и об тварине дырявой воющей в балахоне......... То, что Андрей Решетин, легендарный Рюша - мой добрый приятель, невероятного уровня музыкант (его скрипка в «Русском альбоме» БГ несла не меньшую смысловую нагрузку, чем текст; я просто в него влюбился после этого альбома) - бывший скрипач «Аквариума» (сумевший не просто заменить великолепного Сашу Куссуля, но дать совсем иное звучание всей группе) - то, что он ушёл на фронт в свои 59 лет, подействовало на меня куда более остро, чем сегодняшние новости о Стрелкове (это как раз было ожидаемо). Поведение Рюши - светлого, добрейшего человека, музыканта мирового уровня - это не просто его личное решение, - но это какое-то пронзительной высоты ознаменование нелепости и низости тех его товарищей по ремеслу, что съехали нынче в грузии, израили, италии и штаты. Сам Рюша, впрочем, осудил бы меня за эту столь чуждую ему полемичность: помню, я всё пытал его - «Ну как же мог Гребенщиков так поступить - после всех своих православных песен, после «Русского альбома» и «Древнерусской тоски»?» - на что Рюша отмахивался: «Ну, он художник, он где-то не здесь». Нет, это Рюша художник, и Рюша «не здесь». А эти все как раз - «здесь». На земле. Земные. А некоторые даже земноводные. Рюш, если прочитаешь это, жду от тебя любого сигнала по прежним номерам. Есть что сказать. Что ж ты не написал даже, ну. https://t.me/zakharprilepin/15468
на самом деле - лишним не будет. закидывать всяким говном, перегружая пво всяко дешевле чем калибры по всяким пустякам тратить.
Американская Military Watch пишет: белгородская ПВО побила мировой рекорд по дальности поражения По данным журнала, пара украинских боевых самолетов атаковала российский город Белгород, выйдя к границе с Россией на предельно малой высоте, после чего набрали высоту, отстрелялись по цели и снова уйдя к земле, направились к аэродрому. Однако ни истребитель Су-27, ни фронтовой бомбардировщик Су-24 до него не долетели, получив по ракете в двигатели. Оба самолета были сбиты над Полтавской областью.